Батенька, Вы уже находитесь в ветке классического хайпа, в разделе "СКАМ", Палата номер 6. Успокойтесь все пройдет.А со своим негативом идите в другие ветки, где действительно хайпы. И хватит уже флудить здесь не по делу.
Батенька, Вы уже находитесь в ветке классического хайпа, в разделе "СКАМ", Палата номер 6. Успокойтесь все пройдет.А со своим негативом идите в другие ветки, где действительно хайпы. И хватит уже флудить здесь не по делу.
Во-первых, единого мнения нет - ХАЙП или нет. Здравый смысл и некоторый опыт подсказывает - все-таки ХАЙП. Я тоже видела как загибались большие и маленькие. Как правило глухое молчание несколько дней - все - сайта нет. А тут просто хвост по кускам отрубают - иначе не скажешь. Семинары, конференции, Людмила колотится, даже жалко ее иногда. А может и она не до конца в курсе.... А если в курсе и бабулек туда нарефоводила - так ведь это смертный грех - до конца дней не отмолить ...Такое было во всех крупных хайпах, перечислять я думаю нет смысла.
Знаете, иногда завидую таким людям, как Вы... Блажен кто верует.Вряд ли на последнее 20 терминалов купишь, и почему сотни бабуль, а не тысячи? На мой взгляд это вы трупами питаетесь, раз пишете здесь такую чушь. Лишь бы пофлудить. Сами подумайте, кому нравиться когда им лгут? Никому. Так что это всем известно и не надо об этом писать тут. Проект ведь работает. И выплаты будут. А со своим негативом идите в другие ветки, где действительно хайпы. И хватит уже флудить здесь не по делу.
По поводу ЛК, начисления у меня все тютелька-в-тютельку. А вот общая информация неправильная вся, кроме баланса, т.е. три суммы не правильные, а баланс правильно считает
Значит мало видели....Девлани, Вивара, Ландора, Ефорекс, список можно продолжать и продолжать...Я тоже видела как загибались большие и маленькие. Как правило глухое молчание несколько дней - все - сайта нет.
А это уже вообще за гранью! Ну да, Салмина тоже все жалели, всего 20 лямов присвоил, маловато как-то.Семинары, конференции, Людмила колотится, даже жалко ее иногда.
Значит мало видели....Девлани, Вивара, Ландора, Ефорекс, список можно продолжать и продолжать...
А это уже вообще за гранью! Ну да, Салмина тоже все жалели, всего 20 лямов присвоил, маловато как-то.
Уважаемая, поройтесь в скаме и изучите как скамятся МЛМные хайпы, они все продолжают проводить конференции и встречи в течении полугода после прекращения выплат. Изучите для примера, что рекламирует МЛМ лидер Мельник Филлип - "Евростар", "Трастинвест", "Тродос" - в этих его хайпах конференции с обещаниями и причинами ведутся еще по полгода, а то и более того после прекращения выплат.Семинары, конференции,
Мне вас искренне жаль, что вы понакупили по 200-300 долей. И вы знаете я как нибудь уже сам решу в каких ветках мне писать. А вам просто добрый совет: набирайтесь опыта с хайпами, и тогда можно будет рассуждать где ерунда, а где нет.
где Вы тут компанию увидели? если только компанию цыган-админчиков то дапока компания испытывает трудности
Браво,наконец разумных людей прибыло,а то было уже мало нас тут осталось,больше оптимизма,друзья и всё настроится!Я, как и все адекватные инвесторы знаем, что это серьезный проект на долгие годы.
В каком восторге?! Причём здесь это вообще!? Я в хайпах учавствую почти 5 лет, и знаю, что это такое. И когда здесь пишут про какие-то реальности какой-то конторы по установки каких-то терминалов хочется ей-богу вокруг виска пальцем покрутить. Вы наверно ещё до сих пор в 1994 году живёте, тогда тоже народ верил, что стал крупным акционером крупнейшего предприятия.О, да! Вы наверное в восторге от самого себя
А раздражаются только те, кто вообще не понимал в чём он учавствует, думал по 30% в месяц пожизненно будет стричь, обещали же, что терминалы - это самый сверхдоходный бизнес сейчас в мире.Не раздражайте людей своим целенаправленным, убийственным пессимизмом и иронией. Люди, не слушайте этого умника!
Так тролли уже давно здесь это такие как Вы, конечно нелегко, просто не в кайф признать, что проиграли, поверив из-за отсутствия опыта в данной сфере в эти красивые сказки.У всех троллей сейчас обострение началось. Будь то Майонез аля Кетчуп и ему подобные упыри и так далее...
Да я буду только рад этому. Только тут ничего не нормализуется, ищите новые проекты.Я посмотрю, как вы запоете, когда нормализуется работа сайта и пойдут выплаты.
И во что же Вы, адекватный инвестор инвестируете? В пирамидоны?Я, как и все адекватные инвесторы знаем, что это серьезный проект на долгие годы.
Вы выдернули фразы из контекста - и смысл написанного исчез почти полностью ...Цитата:
Сообщение от dower-mw
Я тоже видела как загибались большие и маленькие. Как правило глухое молчание несколько дней - все - сайта нет.
Значит мало видели....Девлани, Вивара, Ландора, Ефорекс, список можно продолжать и продолжать...
Цитата:
Сообщение от dower-mw
Семинары, конференции, Людмила колотится, даже жалко ее иногда.
А это уже вообще за гранью! Ну да, Салмина тоже все жалели, всего 20 лямов присвоил, маловато как-то.
Присоединяюсь! А руководителям проекта - дяде Леше и бабе Люде - стократной удачи, любви и здоровья! И чтобы тысячекратно им все это вернулось...На них(не знаю личностей) зла не держу и претензий нет. Земля круглая, все возвращается, проверено
Всем желаю только удачи, любви и здоровья
Земля круглая, все возвращается, проверено
Браво,наконец разумных людей прибыло,а то было уже мало нас тут осталось,больше оптимизма,друзья и всё настроится!
Так-то оно так, но все это начинают понимать только тогда пока петух жареный в одно место не клюнет. Власов, надеюсь, эти духовные истины знает ..
Пожалуйста, введите систему тикетов. Администрация сразу будет знать о проблеме конкретного человека, вплоть до её разрешения. Спасибо!
Вам самой то не стыдно, такое писать
добавлено через 1 минуту
Ослеплённые верой , ничего такого не бывает и не происходит, проверенно
добавлено через 9 минут
Чебурашки до конца будут верить в возрождение выплат, даже когда сайта не будет и большинство уже забудут про юпс, будут собирать на своих сборищах (конф.) и ловит новости от власова, и ждать свой голубой вагон