Татьяна Головко
Интересующийся
подскажите куда писать-в ЛК полный бардак,неправильные начисления,исчезли доли
Гена, мне кажется АВВ имел ввиду совсем не то. Ему нужна была общая информация по начислениям и глюкам. Он не просил конкретно каждого, с никами ,сюда отписываться.Народ а чтоб если модераторы чатов собрали инфу по кабинетам инвесторов что и у кого как и кинули АВВ ведь он то просил чтоб отписывались а то так долго и нудно будет пока кто то отпишется на форуме и много флуда, фиг найдеш что то полезное и интересное
ИНСТРУКЦИЯ: Куда и как обращаться инвесторамподскажите куда писать-в ЛК полный бардак,неправильные начисления,исчезли доли
Ну если вы такая грамотная так не заходите и не учитесь и не слушайте а Людмила Ивановна все правильно рассказывает и показывает что и как надо делать,не думайте если вы шарите в инете то другие может впервые заходят и шарахаются от всего.Таке она проработала много лет педагогом и я знаю что опыт у нее большой что и как преподнести информацию так чтоб она была понятной.А я уверен что вам и в школе не все преподаватели нравились и это ваше личное дело.И школа предназначена для новичков а не для продвинутых пользователей.Хотите на её место и проводить школы?А мы посмотрим на Вас каак вы будите вести а потом на форуме выскажем свое мнение и обхаем вас здесь
Гена, мне кажется АВВ имел ввиду совсем не то. Ему нужна была общая информация по начислениям и глюкам. Он не просил конкретно каждого, с никами ,сюда отписываться.
Что в моем кабинете - бардак, что и в других , судя по выкладкам, такая же ситуация. Для чего Власову нужно подтверждение бардака - не пойму. Пусть лучше исправляют и подчищают
договор высылают с Краснотурьинска,Свердловская область
они вам скажут отдельное "спасибо", за потерянные деньги...Зато сколько у нас новичков благодаря этому
gennadjy, Я думаю Власов сам уже разберется, что к чему. Сразу же после его сообщения отписались многие и ему этого достаточно для полной картины происходящего в наших кабинетах. Зато сколько у нас новичков благодаря этому Зарегистрированных пользователей намного больше чем гостей. А всегда было наоборот И писать люди больше стали позитивного , обнадеживающего. Много женщин, которые более выдержанны, чем мужчины. Нам женщинам самое главное стабильность и постоянство. Извините, мужчины, вам этого иногда очень не хватает, на то вы и мужчины. Ветка приходит в равновесие, инь- янь. Женщины гости, активнее регистрируемся и принимаем участие в обсуждении проекта. Ваше слово нам очень важно.
Добрый день! У меня ошибки в личном кабинете. Всего выведено-799.12,Сумма текущих долей 1680, в реале 1855. Всего заработанно 3.063,55 полный бред . Исправьте пожалуйста.
добавлено через 2 минуты
Я поддерживаю проект.Уверен, все наладиться. И кому-то будет стыдно за свое поведение.
Добрый день! Я новичок в этом деле! Вчера купил для пробы одну долю через сбербанк онлайн! В личном кабинете в разделе мои доли написано что я еще не приобритал долей! Подскажите что это и как?
Присоединяюсь! Сплошные благодарности в адрес Людмилы! А мужчинам не делает чести вести себя так по отношению к женщине...Вы уже сами себя позиционируете как слабый пол...На корню губите свою силу в склоках, оскорблениях, нытье,ругани,перебранках... Противно!!! Есть ли здесь мужики настоящие,которые поддержат проект,Алексея Викторовича? Честь и уважение будет!!!
Ну имея 1855 долей на общую сумму почти 65т бачинских я бы тоже поддерживал проект)
это актуально для работающих проектов, а этот уже давно в скамах...Предупреждение о рисках:
вложить деньги сюда, то же самое, что просто выбросить их в окно...Список проблемных/неактивных/закрытых программ
gennadjy... Нам женщинам самое главное стабильность и постоянство. Извините, мужчины, вам этого иногда очень не хватает, на то вы и мужчины.