Виталий Гнатов 1506131379
Интересующийся
за 20-е нету вообще ни копейки
Всё правильно,аЛюдмила на каждой школе говорит о рисках и предупреждениях,врать не надо,она молодец,что ведёт такую работуРегулярно просматриваю форум - полный флуд и ничего конкретного.
и про Людмилу тоже, у каждого есть своя голова , а все остальное "ветерок"
Так ничего и не будет ни каких пока начислений АВВ говорил что делают новый скрипт,так что будем ждать.за 20-е нету вообще ни копейки
Идет замена скрипта, поэтому нет изменений в ЛКза 20-е нету вообще ни копейки
Может и предупреждает, но дослушать до конца нет сил. Вот, например, на предыдущем собрании нас учили 40 минут заходить в комнату, назвали логины кличками. А мы, заметьте, не домой к Людмиле пришли, а в комнату, проплаченную фирмой.
Сколько еще ждать? Есть информация у кого, насколько адекватны эти сроки, которые нам постоянно увеличивают?так что будем ждать.
Всё правильно,аЛюдмила на каждой школе говорит о рисках и предупреждениях,врать не надо,она молодец,что ведёт такую работу
добавлено через 1 минуту
rena8484, я думаю,что всё станет в норму с новой базой,старую видно отключили вообще
Сочувствовать ни кому не надо а вот элементарное уважение к человеку не помешало бы. Просто диву даюсь читая, как здесь практически мужская особь если можно их так назвать обзывают Людмилу Цингауз. По сути, она вам ни чего плохого не сделала. Человек помогает инвесторам и большое ей за это спасибо.Людмила сама неоднократно повторяла, что эту ответственность "взвалила" на себя сама. А теперь Вы предлагаете ей посочуствовать.
и как быть я бумажный заказывал 1 мая и 19 электронный. какая там очередь?Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК
Сообщение от Nemfisto Посмотреть сообщение
Ведутся работы по договорам? кто в последних числах получил? а то такое ощущение что опять они забыли о том что надо договора высылать.
Моему партнеру сегодня пришел электронный договор. Заказывала 25 мая.
Здравствуйте.читаю форум давно,но написать решила впервые.Во первых:- у меня в ЛК порядок полный,и начисления остановились только вчера(19.06),на балансе $13.30.Во вторых:- просто больно читать,как здесь обгадили Людмилу Цингауз.Что она может конкретного сказать,если сам Власов ничего не знает,а она только доводит до сведения его отчёты.Даже если она с ним заодно,то существует элементарная культура,и все гадости в адрес Людмилы унижают достоинство в первую очередь того,кто их пишет.Не унижайте себя сами.
Сочувствовать ни кому не надо а вот элементарное уважение к человеку не помешало бы. Просто диву даюсь читая, как здесь практически мужская особь если можно их так назвать обзывают Людмилу Цингауз. По сути, она вам ни чего плохого не сделала. Человек помогает инвесторам и большое ей за это спасибо.
Власов просил Нас на этой ветке отписатся по кабинетам.Этого не делал из-за Большого кол-ва тролей.Ваш сад спасибо Вам за поддержку так сказать моральную.За то что не даете пасть духом!na8484, я думаю,что всё станет в норму с новой базой,старую видно отключили вообще
Может и предупреждает, но дослушать до конца нет сил. Вот, например, на предыдущем собрании нас учили 40 минут заходить в комнату, назвали логины кличками. А мы, заметьте, не домой к Людмиле пришли, а в комнату, проплаченную фирмой.
Сочувствовать ни кому не надо а вот элементарное уважение к человеку не помешало бы. Просто диву даюсь читая, как здесь практически мужская особь если можно их так назвать обзывают Людмилу Цингауз. По сути, она вам ни чего плохого не сделала. Человек помогает инвесторам и большое ей за это спасибо.