Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1938

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riskador11

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Денис! Не принимайте близко к сердцу упреки и обиды, Вы знали, что они будут, а иногда и крепкое словцо не помешает, главное чтобы был результат. У меня накрылись медным тазом все проекты, коме этого, на сумму 2к и я до последнего верил Власову и предлагал давно заменить программистов и даже создать стаб. фонд, Если надумаю еще куда-нибудь инвестировать пойду к Вам рефом

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Только не понятно, почему окружающие вас не понимали. Человек занимается тем чем ему нравится, да ещё и зарабатывает за это в разы больше - да, это действительно не понятно:)
Люди всего боятся. Боятся потерять работу, хотя все так вы писали
всё время жалуются, то работа не нравится, то начальник идиот, то зарплата маленькая, то вообще не платят.
Жалуются, но ничего не делают для того, что бы что то изменить в своей жизни. Мне понравилось как то высказывание Дарьи Донцовой - женщину бьет муж. но он ее содержит и ей ни в чем не отказано и она живет с ним. Жалуется на него, вместо того, чтобы пойти мыть пол и не зависеть от этого человека.. Но она сделала свой выбор. У каждого свой выбор. Меня многие жалели, что я бросила работу, на которой проработала всю жизнь. А как же пенсия? ты же мало будешь получать. Ни разу не видела пенсионера довольного своей пенсией. Не собираюсь я жить на пенсию, на одной ЗП никогда не жила, всегда еще чем то занималась...Как говорит Людмила Цингауз - я человек творческий. Всегда найду чем заняться и где заработать.

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000

Vacheslav Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говорит Людмила Цингауз - я человек творческий
Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести. (С) Достоевский
У Вас сегодня случаем не бенефис?

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Nidmer, я буду скучать по твоим частым выплатам... и радоваться, что теперь нагрузка на выплаты будет низкая...
Если честно, то у меня в управлении далеко не один аккаунт (делаю это только там, где разрешено - меня выручало это во многих проектах и не раз), поэтому если проект UPS будет платить - то будет больше, чем одна выплата в день. Одна, кстати уже пришла (скрин позже размещу).

Жду от Вас, уважаемые форумчане, пинков, плевков и тухлых помидоров.
Но ХАЙП-инвестирование - своего рода бизнес, и что не запрещено, то разрешено.
Делайте так же, и в таких проектах, как Ла*****, Сан***** и особенно Ви**** - в случае проблем сможете вывести свои деньги существенно быстрее.

Последнее редактирование:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести. (С) Достоевский
У Вас сегодня случаем не бенефис?
А почему это у ВАС такой интерес к моей персоне?

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!(с) Карлсон

Выплата на альфу, ожидание...20 долгих дней :) А так вообще с момента вывода,до проплаты на кошелек около 3-х часов, почти инстант млин)

Долгую жизнь, УПС!

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 99

Dronov

МАСТЕР
Реакции
4,580
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане!!!
Хочу заявить: после того, как Я выложил выплату и скрин на форум,
мою почту начали активно взламывать. Стали приходить sms на мой
номер телефона о попытке входа на мой GMAIL. Так что будьте бдительны и
защитите свою почту. Честно, не ожидал. Среди нас КРЫСЫ !!!

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Если честно, то у меня в управлении далеко не один аккаунт (делаю это только там, где разрешено - меня выручало это во многих проектах и не раз), поэтому если проект UPS будет платить - то будет больше, чем одна выплата в день. Одна, кстати уже пришла (скрин позже размещу).
Вот блин. Ну тогда придется радоваться твоим частым выплатам... :d-thumbup:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Люди всего боятся. Боятся потерять работу, хотя все так вы писали

Жалуются, но ничего не делают для того, что бы что то изменить в своей жизни. Мне понравилось как то высказывание Дарьи Донцовой - женщину бьет муж. но он ее содержит и ей ни в чем не отказано и она живет с ним. Жалуется на него, вместо того, чтобы пойти мыть пол и не зависеть от этого человека.. Но она сделала свой выбор. У каждого свой выбор. Меня многие жалели, что я бросила работу, на которой проработала всю жизнь. А как же пенсия? ты же мало будешь получать. Ни разу не видела пенсионера довольного своей пенсией. Не собираюсь я жить на пенсию, на одной ЗП никогда не жила, всегда еще чем то занималась...Как говорит Людмила Цингауз - я человек творческий. Всегда найду чем заняться и где заработать.

Очень хороший пример. Лично я бы пошла мыть пол. Это лучше чем быть у кого то на крючке.
А насчёт пенсии. В нашем нестабильном государстве где сегодня одно, завтра другое, ещё всё сто раз изменится. Тоже думаю что лучше рассчитывать на себя. Взять хоть программу государственного софинансирования. Вполне может быть что денежек своих потом никто не увидит. Всё сменится и приветик. Государство от всего открестится и ничего не поделаешь.

mak6132

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
"....кто покупал доли через сбер и любые др. системы с 2.06, кроме visa/mc и перфект просьба ещё раз прописать данные о Вашем переводе через раздел купить доли в ЛК." а куда нужно прописывать донные?? Я не понял.

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Я тоже несогласен с тем, что сообщение от Дениса, как то ускорило выплаты и сообщение от АВВ. Судя по отзывам на форуме, Денис продвинутый инвестор, и к его мнению стоит прислушиваться, однако нормы приличия ни кто не отменял.

Я его понимаю, самого напрягала атмосфера царившая в этой ветке форума, многие не задумываясь о приличии и сдержанности сеяли негатив, и лишь часть инвесторов вели себя достойно и хладнокровно.

Что касается веры в UPS, сам я не сомневался в том, что компания продолжит свою деятельность и порадует инвесторов, иначе не стал бы покупать акции в разгар DDOS атаки. Все это время я спокойно наблюдал за развитием событий. :i-yes:

Так же не вижу причин не доверять АВВ. Он достойно руководил процессом устранения всех технических последствий DDOS. Мой опыт в бизнесе 16 лет, я очень даже его понимаю. Он же не программист, чтобы самостоятельно заниматься восстановлением. Каким бы уникальным ни был человек, не возможно объять необъятное. В этом деле нужны специалисты с аналогичным опытом, не каждый справится с подобной задачей и не сразу сколотишь команду подходящих специалистов. Спецы на дороге не валяются.:)
Зато у АВВ отличная идея и организаторские способности, а так же глобальное видение бизнеса, иначе такого проекта могло не быть!

Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно. © Уоррен Баффет

Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость. © Джон Дэвисон Рокфеллер

Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. © Уинстон Черчиль

Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется. © Фредерик Бегбедер

И самое главное он помогает окружающим людям, которые поверили ему и его компании, почувствовать вкус финансовой независимости.
Насколько ты сможешь помочь другим, настолько же и будешь счастлив.

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение. © Брайан Трейси
Сострадание и ежедневные акты доброты делают жизнь богаче. Каждое утро найдите время для размышления о том, какое добро вы можете сегодня сделать другим. Не скупитесь на слова похвалы для тех, кто меньше всего ждет поощрения, поддержите друг друга в беде теплым словом или советом, без всякого повода сделайте приятный сюрприз членам своей семьи или любимому человеку - и вы почувствуете, как ваша жизнь становится волшебной. © Робин Шарма

Как бы ты высоко не поднялся, НИКОГДА не забывай о тех, кто был с тобой, когда ты еле ползал.

P.S. Призываю всех контролировать свои эмоции и быть взаимовежливыми. :)

Последнее редактирование:

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
"....кто покупал доли через сбер и любые др. системы с 2.06, кроме visa/mc и перфект просьба ещё раз прописать данные о Вашем переводе через раздел купить доли в ЛК." а куда нужно прописывать донные?? Я не понял.
В личном кабинете есть кнопка "Купить доли". Выбираете снова то же, что и в прошлый раз и вводите данные о вашем переводе в сторону компании за доли.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
То Вам батарея холодная, то подоконник узкий...
Hash : d7b0f273c4130fd8970a85cb8a185134
Проверяйте, сравнивайте со скрином...

Мда, строку с хешем запостить отдельно от общей информации это сильно... Спасибо за заботу и труд.

Vacheslav Kuznetsov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу