Подскажите, как у Власова имя-отчество?
Люди всего боятся. Боятся потерять работу, хотя все так вы писалиТолько не понятно, почему окружающие вас не понимали. Человек занимается тем чем ему нравится, да ещё и зарабатывает за это в разы больше - да, это действительно не понятно
Жалуются, но ничего не делают для того, что бы что то изменить в своей жизни. Мне понравилось как то высказывание Дарьи Донцовой - женщину бьет муж. но он ее содержит и ей ни в чем не отказано и она живет с ним. Жалуется на него, вместо того, чтобы пойти мыть пол и не зависеть от этого человека.. Но она сделала свой выбор. У каждого свой выбор. Меня многие жалели, что я бросила работу, на которой проработала всю жизнь. А как же пенсия? ты же мало будешь получать. Ни разу не видела пенсионера довольного своей пенсией. Не собираюсь я жить на пенсию, на одной ЗП никогда не жила, всегда еще чем то занималась...Как говорит Людмила Цингауз - я человек творческий. Всегда найду чем заняться и где заработать.всё время жалуются, то работа не нравится, то начальник идиот, то зарплата маленькая, то вообще не платят.
Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести. (С) ДостоевскийКак говорит Людмила Цингауз - я человек творческий
Если честно, то у меня в управлении далеко не один аккаунт (делаю это только там, где разрешено - меня выручало это во многих проектах и не раз), поэтому если проект UPS будет платить - то будет больше, чем одна выплата в день. Одна, кстати уже пришла (скрин позже размещу).Nidmer, я буду скучать по твоим частым выплатам... и радоваться, что теперь нагрузка на выплаты будет низкая...
А почему это у ВАС такой интерес к моей персоне?Нет ничего в мире труднее прямодушия и нет ничего легче лести. (С) Достоевский
У Вас сегодня случаем не бенефис?
Вот блин. Ну тогда придется радоваться твоим частым выплатам...Если честно, то у меня в управлении далеко не один аккаунт (делаю это только там, где разрешено - меня выручало это во многих проектах и не раз), поэтому если проект UPS будет платить - то будет больше, чем одна выплата в день. Одна, кстати уже пришла (скрин позже размещу).
Люди всего боятся. Боятся потерять работу, хотя все так вы писали
Жалуются, но ничего не делают для того, что бы что то изменить в своей жизни. Мне понравилось как то высказывание Дарьи Донцовой - женщину бьет муж. но он ее содержит и ей ни в чем не отказано и она живет с ним. Жалуется на него, вместо того, чтобы пойти мыть пол и не зависеть от этого человека.. Но она сделала свой выбор. У каждого свой выбор. Меня многие жалели, что я бросила работу, на которой проработала всю жизнь. А как же пенсия? ты же мало будешь получать. Ни разу не видела пенсионера довольного своей пенсией. Не собираюсь я жить на пенсию, на одной ЗП никогда не жила, всегда еще чем то занималась...Как говорит Людмила Цингауз - я человек творческий. Всегда найду чем заняться и где заработать.
+100500!
Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно. © Уоррен Баффет
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость. © Джон Дэвисон Рокфеллер
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. © Уинстон Черчиль
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется. © Фредерик Бегбедер
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение. © Брайан Трейси
Сострадание и ежедневные акты доброты делают жизнь богаче. Каждое утро найдите время для размышления о том, какое добро вы можете сегодня сделать другим. Не скупитесь на слова похвалы для тех, кто меньше всего ждет поощрения, поддержите друг друга в беде теплым словом или советом, без всякого повода сделайте приятный сюрприз членам своей семьи или любимому человеку - и вы почувствуете, как ваша жизнь становится волшебной. © Робин Шарма
В личном кабинете есть кнопка "Купить доли". Выбираете снова то же, что и в прошлый раз и вводите данные о вашем переводе в сторону компании за доли."....кто покупал доли через сбер и любые др. системы с 2.06, кроме visa/mc и перфект просьба ещё раз прописать данные о Вашем переводе через раздел купить доли в ЛК." а куда нужно прописывать донные?? Я не понял.
То Вам батарея холодная, то подоконник узкий...
Hash : d7b0f273c4130fd8970a85cb8a185134
Проверяйте, сравнивайте со скрином...
И Вы думаете, что мы Вам ответим? Таки приезжайте к нам в Одессу с тортиком на чайА почему это у ВАС такой интерес к моей персоне?