Я его понимаю, самого напрягала атмосфера царившая в этой ветке форума, многие не задумываясь о приличии и сдержанности сеяли негатив, и лишь часть инвесторов вели себя достойно и хладнокровно.
Что касается веры в UPS, сам я не сомневался в том, что компания продолжит свою деятельность и порадует инвесторов, иначе не стал бы покупать акции в разгар DDOS атаки. Все это время я спокойно наблюдал за развитием событий.
Так же не вижу причин не доверять АВВ. Он достойно руководил процессом устранения всех технических последствий DDOS. Мой опыт в бизнесе 16 лет, я очень даже его понимаю. Он же не программист, чтобы самостоятельно заниматься восстановлением. Каким бы уникальным ни был человек, не возможно объять необъятное. В этом деле нужны специалисты с аналогичным опытом, не каждый справится с подобной задачей и не сразу сколотишь команду подходящих специалистов. Спецы на дороге не валяются.
Зато у АВВ отличная идея и организаторские способности, а так же глобальное видение бизнеса, иначе такого проекта могло не быть!
Требуется двадцать лет, чтобы заслужить хорошую репутацию и всего пять минут, чтобы ее потерять. Кто думает об этом, тот ведет бизнес соответственно. © Уоррен Баффет
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость. © Джон Дэвисон Рокфеллер
Успех - это способность двигаться от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. © Уинстон Черчиль
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не достоин того, чего ему хочется. © Фредерик Бегбедер
И самое главное он помогает окружающим людям, которые поверили ему и его компании, почувствовать вкус финансовой независимости.
Насколько ты сможешь помочь другим, настолько же и будешь счастлив.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение. © Брайан Трейси
Сострадание и ежедневные акты доброты делают жизнь богаче. Каждое утро найдите время для размышления о том, какое добро вы можете сегодня сделать другим. Не скупитесь на слова похвалы для тех, кто меньше всего ждет поощрения, поддержите друг друга в беде теплым словом или советом, без всякого повода сделайте приятный сюрприз членам своей семьи или любимому человеку - и вы почувствуете, как ваша жизнь становится волшебной. © Робин Шарма