brakonier30
Интересующийся
кто ни будь на конфе был?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
brakonier30, а что там делать? там всё тоже самое и ничего нового нет
.представляю,бабка забудет камеру выкл и мы увидим как снимается парик и стираются губы......
вспомнила, как в начале января один раз была на конфе, и как сыпались угрозы и оскорбления в адрес цингауз-кто-то ее обвинял в обмане в предыдущем проекте(где она до UPS рефоводила) не помню названия проекта...но того человека сразу заткнули и удалили как обычно. Тогда обвиняли цингауз и какого-то мужика, наверное псевдовласова. они парой орудуют.там мат перемат в адрес ведущей был, так и не дали ей нормально ответить на вопросы

понятно...дякую..))
добавлено через 1 минуту
24.06-ожидание,уже и 28-ожидание-пипец какой-то!!!

да она от страха и перед выключеной камерой в маске сидитпредставляю,бабка забудет камеру выкл
Выплата:
06.28.13 12:36 Account Receive +11.2 Received Payment 11.2 USD from account U2822960 to account U35****2. Batch: 25963575. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.[/QUOTE когда зарегся?

друг, пора спать - завтра в школу(лицей/институт), мозги учителям канифолить, ой, ужас, каникулы же у детей начались или щас начнутся, а я все думаю откуда у вас столько времени, чтобы муйней заниматься
Vacheslav Kuznetsov, ещё друзья-пророки, надо забиться на большую сумму, чтобы и вашего балабольства не слышать.![]()
А вот в чате все по-другому Народ обсуждает карты будущей платежной системы ,Делтися знаниями куда лучше прибыль выводить. Грозно ругает и даже! удаляет негативщиков Еще читает аффермации и какие то мантры О как!
добавлено через 2 минуты
Просто не могу не процитировать
всё делается намеренно, чтобы подорвать веру в компанию, посеять неуверенность и панику,,, друзья не поддавайтесь провакаторам,
А вы говорите ! Во как верить надо