kuv1973;49453 Всем всё платят. Финансовый апокалипсис неизбежен. ))[/QUOTE написал(а):с апокалипсисом Вам в другую ветку. Кто задумал фин . апокалипсис тот вообще больной человек. А Власов нормальный чел.с нормальным желание заработать , который хотел заработать, и который заработал .
а как давно заказывал ты ее???
Здесь масса в проекте людей у кого это первая инвестиция и кто слово хайп никогда не слышал Это все из бесед с вкладчиками, не инвесторами в хайпы Поймите разницу
Кому нибудь платили за 24 Июня
Это имеет место быть, но ведь людей убедили в том , что работают терминалы , приносят прибыль и из нее идет прибыль Это все мне поведал человек преклонного возраста , прослушавшей презентацию, где клятвенно заверяли , что это реальный бизнес и прочее
У меня просто был очень тяжелый разговор с одним инвестором Вот поверьте , не все так простоСлава богу, что он не сказал вам, что все, кто прыгают с пятого этажа головой вниз, тут же получают реинкарнацию а теле миллионера... боюсь представить что было б... люди, многие из вас пытаются переложить ответственность за СВОИ действия на чужие плечи... просто подумайте...
Верить-то нужно не мнимым преподам с тусклыми голосами( я за время учебы в ВУЗе наслушался всяких). Чел преклонного возраста поверил такому же челу!!!( якобы преподавателю со стажем) Но если послушать этого препода-уши заворачиваются от манеры преподнесения материала! Если у этого "учителя"были учащиеся, то на 2-ю или 3-ю лекцию они точно не пришли бы!Это имеет место быть, но ведь людей убедили в том , что работают терминалы , приносят прибыль и из нее идет прибыль Это все мне поведал человек преклонного возраста , прослушавшей презентацию, где клятвенно заверяли , что это реальный бизнес и прочее
Верить-то нужно не мнимым преподам с тусклыми голосами( я за время учебы в ВУЗе наслушался всяких). Чел преклонного возраста поверил такому же челу!!!( якобы преподавателю со стажем) Но если послушать этого препода-уши заворачиваются от манеры преподнесения материала! Если у этого "учителя"были учащиеся, то на 2-ю или 3-ю лекцию они точно не пришли бы!
Неет, пахнет разводилкой очень сильно! Хоть я и надеюсь сам на светлое (коммунистическое, хе-хе) завтра!![]()