Да, давайте лучше скрины посмотрим под лупой.... че у нас там навыводилось...Надоело заходить на форум и читать нытье...Я слышал скрины за 24 число вывод у кого то есть?
Да, давайте лучше скрины посмотрим под лупой.... че у нас там навыводилось...Надоело заходить на форум и читать нытье...Я слышал скрины за 24 число вывод у кого то есть?
Абсолютно верно. Сказано было о пожизненном получении дохода, о передаче его в наследство . Многие наивные вкладчики в это поверили, и благодаря коварным и осведомлённым о рисках РЕФОВОДАМ! Тех рефоводов, кто рассказывал, что это не рисковый проект - под статью, за привлечение в мошенническую схему. Админу вы всё равно ничего не сделаете, никаких Власовых в природе нет, а дропы окажутся пьяницами, бомжами или ещё хуже заключёнными, что бывает очень часто. Наказывайте рефоводов, они знали, что этому придёт конец быстро, поэтому рвали и метали, чтобы на этой легенде заработать как можно быстрее и больше рефских. Кому из вас рефовод говорил, что можете потерять инвестиции в любой момент? Наверное, таких будет немного . Оправдать можно лишь тех, кто предупреждал о всех рисках.Вы правы только в одном случае - если человек знал правила игры. А если нет - то это уже обман и мошенничество.
Это тот, кто через всё переступит, лишь бы свои средства назад вернуть. Жополизами их по другому называют. Не хотят признать, что сами налажали и не признают свои ошибки. Отвечать за свои действия тоже не хотят.Посмотрите что делается в этом проекте - люди в чатах уже молиться готовы на Власова.
Это по-вашему, адекватные инвесторы?
Проделать такую колосальную работу и тупа свалить?)))) Я счетаю это так глупа.
Известно ли что-то новое по проекту?
Мельком увидел только что, конференция снова будет.
Посмеялись и хватит. Факты в студию.Да, проект будет жить! Может быть!
Добрый день всем.Ну что до 5 числа ждем новостей?
кто сказал?Добрый день всем.Ну что до 5 числа ждем новостей?
Известно ли что-то новое по проекту?
Какой-то чудак от балды написал про разговор с 72883 и 72 часа вчера. И что Вы поверили? Кто то забавляется и левые разговоры выставляет за реальные. И сразу конференция? Люда скажет - ура! в чате писали про 72 часа!!! Проект будет работать! Ребят это уже психическая радость у всех, ждать нечего.Да, проект будет жить! Может быть!
Не ты не прав,я правду написал,сам не особо верю,но то что было то было.Какой-то чудак от балды написал про разговор с 72883 и 72 часа вчера. И что Вы поверили? Кто то забавляется и левые разговоры выставляет за реальные.
[01.07.2013 21:56:08] ☆Людмила_Оренбург ☆: [2 июля 2013 г. 21:06] Irina:
<<< Вот плностью моя переписка только что закончил общаться ,ну не знаю верить или нет spasatel911 (21:29):
Здравствуйте,а когда будут новости на сайте ?
72-883 (21:29):
Здраствуйте! Сейчас руководство компании разрабатывает новую систему выплат дивидентов,отличающуюся от старой более быстрым и удобным для клиентов начислением и выводом средств. Компания приносит извинения за задержку выплат.
spasatel911 (21:31):
Так а новости будут сегодня?
72-883 (21:35):
Компания приносит извинения за задержку, необходимо времени больше для перенастройки, ожидайте, пож, в течении 72 часов.
spasatel911 (21:40):
Так вы хотите сказать что компания будет работать и выплачивать дивиденты ?
72-883 (21:41):
Да
spasatel911 (21:42):
Уточните пожалуйста это произойдёт по прошествии 72 часов ?
72-883 (21:43):
Да, может раньше.— Irina, Вчерашние 21:06
Сообщение от andrey67
Посмотрите что делается в этом проекте - люди в чатах уже молиться готовы на Власова.
Это по-вашему, адекватные инвесторы?
Это тот, кто через всё переступит, лишь бы свои средства назад вернуть. Жополизами их по другому называют. Не хотят признать, что сами налажали и не признают свои ошибки. Отвечать за свои действия тоже не хотят.
Да,Вы правы на все 100% тут не поспориш а ведь как хочеться чтоб УПСик снова работал и как кайфово было когда денежки платил автоматом от этого тяжело отвыкать приходитьсяприслушайтесь наконец к опытным..
кто за эти годы "подобных УПСей", повидал до *баных чертей!
у всех этих хайпов расклад один и тот же - кто в начале зашёл, тот и заработал больше третьего не дано..
Вы вроде месяц ждёте новостей. И как правила сного тянут время.