Здравствуйте уважаемые форумчане!Давно не высказывалась,но наболело.Сначала о себе:я-неработающяя пенсионерка с "огромной"пенсией - 5.800р.Муж - работающий пенсионер,вместе с пенсией у него выходит 31.500 в месяц.И вот мы с ним решили не откладывать на похороны,как это делает большинство наших ровесников,а накопить на жизнь,и хоть на старости лет съездить - мир посмотреть.Я недавно освоила компьютор,научилась лазить по интернету,нашла много всякой инфы о заработке в инете и очень воодушевилась.Не буду перечислять кучу мелких хайпов,которые меня ничему не научили.Но серьёзным ударом для меня стало падение Трейдерс-компани:-100.000.В это время я уже была и в данном(UPS)проекте.Именно на него я и хотела накопить,вложившись в Трейдерс.Но и муж мой тоже от меня не отстал,и неплохо подкормил небезызвестную теперь Акси(Axiomlab) ещё 110.000.И тоже в надежде накопить и вложить в терминалы.А до этого первый вклад -110.000 мы вложили именно в (UPS).Ведь известно же,что нельзя складывать все яйца в одну корзину,вот мы и распределили всё накопленное богатство в 320.000р. по трём "шикарным" корзинам.Так вот к чему я всё это! А вот к чему: тут очень часто проскакивает слово "халява,халявщики".А где тут халява? Жизнь сейчас очень дорогая,и бьёт она именно по малообеспеченным:студентам,многодетным семьям,инвалидам,пенсионерам и т.д. А ведь в основном здесь именно такие вкладчики,желающие поправить своё материальное положение.Халява - это волшебные кошельки:написал номер своего кошелька и жди,когда он наполнится.А здесь люди порой последнее вкладывают -какая же это халява?К сожалению больше нет времени,но постараюсь вечером изложить свой взгляд на "рефоводов" и в частности о Людмиле Цингауз.С уважением ко всем форумчанам.Татьяна.