Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2199

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredsimf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вам разве с вашими вкладами НЕ копеечными, НЕ ПОДГАДИЛИ?? или вы очередная засланка?

я в шоке.. людей обворовали по полной! а она тут продолжает нести, успокоительную белиберду..
сидите спокойно и ждите,сколько хотите.. только не надо мешать тем, кто хочет добиться, хоть какой то правды..

это не странность.. это выборочность..
создавая вид копеечных выплат, они тем самым приглушают волнение толпы и вселяют надежду,таким как Лариса)
а сами в это время выводят, то что вывести сразу нельзя,
время нужно для таких больших сумм, ни день и не два.

вот именно все рат затыкают защитники благодетели а то что поимели нас это нормально:crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Сообщение от Оксана Титова
Компания приносит извинения за задержку, необходимо времени больше для перенастройки, ожидайте, пож, в течении 72 часов.

Кто,когда и перед кем извинился?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Это по Вашему что не скрин???
первым постом - скрин каракулей, вторым постом, уже правильный скрин, правда не очень-то "свежий"...
Зачем (скаму) продолжать делать некоторым выплаты в ручном режиме!???
чтобы создать видимость "работы"... как правило, в первую очередь, эти выборочные выплаты идут уже приближенным, рефоводам и т.п., но бывают иногда и простым участникам... к тому же, сайт висит в сети на добор вкладов от тех простофиль, кто не читает форумы...

Последнее редактирование:

Сонечка Кадырова

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
[email protected]
23:35 (11 ч. назад)

кому: мне
Уважаемый клиент.
Договор был успешно акцептирован. Ваша процентная ставка увеличена.
С уважением, UPS.

Мда, трудно такое комментировать, лучше бы денег скинули:mad:

Pilot505

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000

Vitaliy11111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://earninguide.biz/makinghyip-2.php

Мы попадаем под все эти признаки, мы это вкладчики UPS)))))

добавлено через 1 минуту
http://earninguide.biz/makinghyip-2.php

Мы попадаем под все эти признаки, мы это вкладчики UPS)))))

КЛАССИЧЕСКИЙ ХАЙП!!!!

zzzDenisss

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Остались еще верующий в воскрешение терминального феникса из пепла? :)

та их еще что грязи, вчера молитву устроили в 22.00, сегодня наверное крестный ход еще будет

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Vova247

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Суть заявлений,деньги в топку 100%! Реальная польза 0%! Читаем в интернете,об удовлетворенных правосудием инвесторах!

DenniGreg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте уважаемые форумчане!Давно не высказывалась,но наболело.Сначала о себе:я-неработающяя пенсионерка с "огромной"пенсией - 5.800р.Муж - работающий пенсионер,вместе с пенсией у него выходит 31.500 в месяц.И вот мы с ним решили не откладывать на похороны,как это делает большинство наших ровесников,а накопить на жизнь,и хоть на старости лет съездить - мир посмотреть.Я недавно освоила компьютор,научилась лазить по интернету,нашла много всякой инфы о заработке в инете и очень воодушевилась.Не буду перечислять кучу мелких хайпов,которые меня ничему не научили.Но серьёзным ударом для меня стало падение Трейдерс-компани:-100.000.В это время я уже была и в данном(UPS)проекте.Именно на него я и хотела накопить,вложившись в Трейдерс.Но и муж мой тоже от меня не отстал,и неплохо подкормил небезызвестную теперь Акси(Axiomlab) ещё 110.000.И тоже в надежде накопить и вложить в терминалы.А до этого первый вклад -110.000 мы вложили именно в (UPS).Ведь известно же,что нельзя складывать все яйца в одну корзину,вот мы и распределили всё накопленное богатство в 320.000р. по трём "шикарным" корзинам.Так вот к чему я всё это! А вот к чему: тут очень часто проскакивает слово "халява,халявщики".А где тут халява? Жизнь сейчас очень дорогая,и бьёт она именно по малообеспеченным:студентам,многодетным семьям,инвалидам,пенсионерам и т.д. А ведь в основном здесь именно такие вкладчики,желающие поправить своё материальное положение.Халява - это волшебные кошельки:написал номер своего кошелька и жди,когда он наполнится.А здесь люди порой последнее вкладывают -какая же это халява?К сожалению больше нет времени,но постараюсь вечером изложить свой взгляд на "рефоводов" и в частности о Людмиле Цингауз.С уважением ко всем форумчанам.Татьяна.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
взгляд на "рефоводов"
Только тогда восторжествует справедливость, когда ничем не рискующим рефоводам рефские начнут выплачивать только с вывода, а не со вкладов ими оболваненных рефов.
а сами в это время выводят, то что вывести сразу нельзя,
время нужно для таких больших сумм, ни день и не два.
Иначе, с чего бы это не прекращается рост финансовой активности счета UPS
в Perfect Money (счет U2822960)?

Вложения

• TrustScuareUPS.JPG
    TrustScuareUPS.JPG
    33.9 KB · Просмотры: 208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу