Да мне абсолютно безразлично откуда шла моя прибыль, пусть бы она была даже с Национального банка Гондураса.
Я просто не понимаю для чего вы переливаете воду из пустого в порожнее. Чего хотите добиться? Накручиваете весь негатив как снежный ком. Мне также эта ситуация не приятна, но кто из вас может на нее повлиять? Для чего все это словоблудие? Мое сугубо личное субъективное (да и возможно объективное) мнение: сайт работает, на нем какие-то работы ведутся (начисления, мелкие выводы и т.д.), операторы отвечают, ЗНАЧИТ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО. Я не думаю, что для того чтобы вывести присвоенные деньги руководству компании нужен работающий сайт. Деньги переводятся со счета на счет (для кражи) в мнговение ока, а здесь тупые руководители компании роют себе яму и ждут, когда до них кто-то докапается. Хотели бы, просто рубанули бы сайт, все операторы закрылись бы и ищи свищи (я бы сделал так). Все равно к ним доверие упало до уровня плинтуса, и следуя вашей логике об отсутствии терминалов, прибыль они уже не получают, т.к. живых денег им не дают, я не думаю, что они хотели бы перед нами лебезить и ради нас создавать видимость работы. Это просто не целесообразно. Даже обслуживание сайта - это какие-то затраты, ради нас их нести тоже бессмысленно. Короче, я все сказал. А вообще люди живите согласно одного умного изречения из фильма "Бригада" - "Живи своим умом, Пчёла!"