Добрый вечер всем. Органы как ни странно реагируют на подобные ситуации. Я, участвовал в печальном "проекте" "TradersCompany" и параллельно уже вложился в нашем с Вами, не менее печальном "UPS". Так вот в отличии от UPS, форум инвесторов находился на самом сайте, что, собственно и сподвигло меня туда вложиться. Демократичная обстановка, все общаются между собой на сайте "TradersCompany"! Потом сайт у них "заболел". Появились проблемы, возникла необходимость реконструкции скриптов в плане взаимодействия с платёжными системами и, прочая хрень... На форуме появились тролли. Всё чаще на форуме появлялось слово "СКАМ" и матершина. Короче, тема "загноилась". Администрация сайта просила подождать до 15-го числа и всё разрешится. В 15 числа сайт прекратил своё мученическое существование. В контакте большинство из нас объединило общее горе и мы накатали "телегу" в органы. Тех поддержка этих ребят находилась в Благовещенске. Была определена связь этого сайта с фирмой "Манитрейд" в г. Благовещенск. (кем и как была определена связь сайта с фирмой - не знаю). Судя по статьям в интернете - был проведён обыск с конфискацией компов в фирме "Манитрейд". Я получил (как и многие другие, подавшие заявления в МВД Амурской области) на свой электронный адрес уведомление, что возбуждено уголовное дело и моё заявление было объединено с темой данного уголовного дела. Спустя три дня (слава Богу я был в отпуске, дома) мне позвонили из МВД моего родного г. Краснодара с просьбой приехать и дать показания по отношению к теме "TradersCompany". Я был болен отитом правого уха и сильно потел, но всё равно - приехал. Вопросы Амурского следователя были переданы по эл. почте следователю МВД моего округа в г. Краснодаре. На основании данных вопросов я и давал показания. Вот так, отреагировали наши уважаемые органы правоохранительных дел. На мой взгляд - достойно. Ждёмс результатов.