Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 891

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davlata

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Выплата за 6 мая:
The amount of 4.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U282XXXX->U317XXXX. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 03:43 10.05.13. Batch: 22129822.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Тимофей77

Любитель
Реакции
452
Поинты
0.000
Да, полностью согласен, мало ли у кого какие проблемы....
Согласен, проблема не наша, деньги наши и еще за это получить возможность бана? (А выплат так и нет:mad:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

=Volcano=

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,258
Поинты
0.000
Очень порадовали новости от Алексея Власова, надеемся на долгое сотрудничество!

Пришла выплата за 6 мая, как и было установлено: через 72 часа.

Платит! :appl:
03:43 10.05.13 Received Payment +15.75 USD from account U2822960 Memo: API Payment. Withdraw from UPS. Batch: 22129826

Спасибо!

RAA

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
то есть Вы хотите сказать, что у нас Почта России не может за 40-50 дней доставить заказное письмо? или что Попов его не может отправить уже столько времени? У кого-нибудь ещё было такое же? Кому сколько шёл договор? Большая просьба ко всем ответить!!!
Мне договор пришел через 1,5 месяца!! Я его сразу подписал отсканировал и Попову отправил по скайпу. Через 2 дня начисления изменились на 1,5%.

Stolyarov-BO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго время суток! Подскажите, у меня с 01.05.2013 зависла оплата на покупку долей, производил по средствам Сбербанк Online. На сайте писал в тех. поддержку раз 5, на ICQ и в Scape - никакой реакции и помощи не оказали. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?? Спасибо.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Всем доброго время суток! Подскажите, у меня с 01.05.2013 зависла оплата на покупку долей, производил по средствам Сбербанк Online. На сайте писал в тех. поддержку раз 5, на ICQ и в Scape - никакой реакции и помощи не оказали. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?? Спасибо.
Власов ответил так
Что с купленными долями со сбербанка, а также со всеми зависшими долями? Когда этот вопрос будет закрыт уже?
Почему Ваш заместитель не отвечает?

доли по платежам со сбербанка с 27.04 по 3.05 будут начислены в эти выходные с достойной компенсацией за задержку.
Нанят ещё один оператор по добавлению зависших долей. В субботу 11 мая 2013 года будет снова доступна покупка долей
через сбербанк, а также будет работать ещё один оператор по покупке долей через вебмани, т.к. Сергей, мой заместитель
также очень загружен по моим заданиям, и не успевает практически никому отвечать. Кто думает, что он
безоответственно относится к работе, это не так, просто на него слишком много всего нагружено работы.

В ближайшие три дня, до понедельника операторами будет проведена нормальная работа, именно НОРМАЛЬНАЯ, а не такая, какая
была до этого (я просмотрел отчёты, был немного шокирован, что творилось в моё отсутствие, некоторым доли не добавлены
месяц, как такое вообще можно допустить). ОПЕРАТОРЫ своё получили, некоторых заменили на более трудолюбивых.

diamantby

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Столяров
Да, полностью согласен, мало ли у кого какие проблемы....

Согласен, проблема не наша, деньги наши и еще за это получить возможность бана? (А выплат так и нет)

Прямо какойто сталинский режим, получить наказание даже за то где не виноват.

marish0002

Любитель
Реакции
304
Поинты
0.000
У меня тоже не все ок. Выкуп долей заказала, вроде было начисление 200 долл. а вчера пропало из кабинета. А в общей информации деньги убыли как будто выплачены.

И еще, по поводу возвратов лишнего. Моей тете, ник natali3 были начислены лишние 500 долл. После начисления она сразу уехала и приедет только на следующей неделе. Может не успеть за 3 дня вернуть. Что ж блокировать её? Тем более я везде отписалась насчет этого, и Власову писала и в ТП.

SLONINA

Профессионал
Реакции
995
Поинты
0.000
Администрации проекта.Поставил на выкуп доли 26-27 апреля до сих пор не перевели деньги за них,в истории операции не отображается, мои логин DEFFERENTT, просьба разобратся скайп молчит из поддержки ответов не приходит.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Уважаемый Власов!По поводу лишних выплат инвесторам, я предлагаю более лояльный и рациональный вариант. Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!

Интересно, а куда отправлять ошибочно зачисленные $, если у меня стоит вывод на карточку по накоплению 100 $? И странно почему некоторых людей могут заблокировать если они не вернуть обратно "ошибочные деньги" начисленные не по их вине, например если они не сидят на этот форуме и не в курсе что компания ошибочно начислила, а заходят чисто на сайт проверить начисления, ведь на самом сайте нет информации о проблемах с лишними деньгами...Я думаю такие проблемы должна решать сторона которая "накосячила" и сама же снять лишнюю прибыть. А инвестор не должен отдуваться за их проблемы.
Как говорится "Проблемы лошади ковбоя не еб*т"

Я вот задал поддержке вопрос (ответа пока НЕ получил) - как я должен считать - лишнее мне заплатили, или не доплатили.
У меня нет долей, я продал их, соответственно нет дохода по долям.
Есть только реферальный доход от кучи рефералов с разными депозитами.
Кто они такие, какие у них депозиты, правильно ли им начисляли или нет (а я получаю процент от их начислений) - я без понятия.

И вот КАК я, по мнению Власова, должен вычислить - я должен проекту или проект мне???

Мне думается - фигня это все. Сейчас они "под шумок" просто часть вкладчиков забанят, и все. И не будет там особого разбирательства.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
$5.25 PerfectMoney USD 07 May 2013, 14:54 U1513*** Ожидание

4 $5.25 PerfectMoneyUSD 09 May 2013, 00:08 U1513*** Ожидание

Мне выплатили как то вроде баксов 10 лишних.
Но считать сам не буду, нафиг нужно это не мои косяки.
Если заблочит это на их совести. Ничего считать не собираюсь. ( и возврашать) Сами пусть минусуют Пусть подавятся.:lol:

Реакции
1,139
Поинты
0.000
$16.85 PerfectMoneyUSD 07 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$18.51 PerfectMoneyUSD 08 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$18.99 PerfectMoneyUSD 09 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание
$17.88 PerfectMoneyUSD 10 May 2013, 06:19 U2191174 Ожидание

Ребят у всех такая картина? В новостях вроде пишут все в шоколаде, смотрю даже выплаты идут кому то, а у меня тем временем печально как то в лк.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

The amount of 5.92 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U310****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 08:43 10.05.13. Batch: 22137234.
Вывод средств от 6 мая

Renat734488

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Только хотел вложиться в этот проект.. да видать проблемки...кто подскажет стоит нет? по моему ели отправить средства дак всё равно подвиснит?

Елена Агафонова

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Не один раз приходилось терять деньги в проектах различного типа, поэтому сейчас возвращать излишне полученные деньги страшновать. Ведь сбой системы - это проблема сайта. Никто ведь не даст гарантий что если вернуть деньги, то сайт будет продолжать исправно работать и начислять дивиденды. Поэтому полностью поддерживаю мнение о том, что пусть компания посчитает излишне уплаченные дивиденды, пришлёт на почтовый ящик свои подсчёты и если инвестор согласен, то возвращает компании сверх прибыль. В случае недостижения консенсуса, рассматривать вопрос о блокировке инвестора. Так будет по справедливому

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
ПЛАТИТ
02:58 10.05.13 Receive 22129192 U2822960
UPS +14.91 Received Payment 14.91 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

haXx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ребят - это хайп и должны понимать, что когда-то он бы сдох) вот настало это время!! Я лично понял, что надо вкладывать деньги не в хайпы, а в хедж фонды! Конечно там прибыль будет спустя пару месяцев только, но зато надежно все ;) если кому интересно узнать, что за хедж фонд , пишите! ;) А Хайпы , они когда-нить да закрываются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу