Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 890

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joss

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
у меня договор заказан уже полтора месяца назад, а его так и нет, в статусе "отправлен", попов не отвечает ни на почту, ни по телефону, никуда вообще, при этом вывести доли я не могу, так как пишет, что у меня заказан контракт, соответственно и получаю 1% до сих пор, что мне делать???

Я тоже долго ждал. После наладки сайта прояснится, не переживайте

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

samovets

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Зависшие выплаты пришли. :d-thumbup:
Самое интересное, у меня в кабинете все нормально.
05:43 10.05.13 Receive 22131979
Received Payment 11.12 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
07:13 10.05.13 Receive 22134303
Received Payment 11.28 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

xcash

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Уважаемый Власов!По поводу лишних выплат инвесторам, я предлагаю более лояльный и рациональный вариант. Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!

joss

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
ну написал же, что всяческими способами пытался - полный игнор в ответ получил с его стороны!! уже неделю пробую... всё безуспешно

Придёт, не переживайте

samovets

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Придёт, не переживайте

в смысле? кто придёт? то есть Вы хотите сказать, что у нас Почта России не может за 40-50 дней доставить заказное письмо? или что Попов его не может отправить уже столько времени? У кого-нибудь ещё было такое же? Кому сколько шёл договор? Большая просьба ко всем ответить!!!

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
в смысле? кто придёт? то есть Вы хотите сказать, что у нас Почта России не может за 40-50 дней доставить заказное письмо? или что Попов его не может отправить уже столько времени? У кого-нибудь ещё было такое же? Кому сколько шёл договор? Большая просьба ко всем ответить!!!
Не ждите, по почте ничего не придет. Закажите в электронном виде, пара дней у вас будут долгожданные 1.5%

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Статус договора изменён на "Подписан". Значит, пошло движение, хотя по зависшим выплатам с 7мая ничего не менялось....Видимо, не дошла очередь...Чтож, будем ждать!:wink2:

добавлено через 2 минуты
Статус договора изменён на "Подписан". Значит, пошло движение, хотя по зависшим выплатам с 7мая ничего не менялось....Видимо, не дошла очередь...Чтож, будем ждать!
Кстати, письмо только что на почту пришло, что договор акцептирован.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Уважаемый Власов!По поводу лишних выплат инвесторам, я предлагаю более лояльный и рациональный вариант. Те инвесторы кто получил лишние деньги и не вернул компании, просто не выплачивать прибыль от купленных долей и рефферальных вознаграждений столько дней, пока прибыль не покроет лишние девиденды. Я считаю это единственным правильным решением, так как лишняя прибыль это не вина инвесторов а вина ваших сотрудников и вас как руководителя в частности. Вы говорили что ездили в командировку и не знали что творится с компании, а представьте тех инвесторов кто тоже уехал по делам и не имел возможности войти в ЛК и просмотреть прибыль, удивятся своей блокировки?! Прошу рассмотреть мое предложение!
Присоединяюсь целиком и полностью. Только пусть с счетчиках отражается "минус" дабы можно было следить за погашением задолженности.

Дмитрий Васьков

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,663
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Не ждите, по почте ничего не придет. Закажите в электронном виде, пара дней у вас будут долгожданные 1.5%

:e-clap:Мне по почте пришел договор заказным письмом живу в Азове Ростовская облась в течении 2месяцев пришло и отправил заказным письмом,когда я заказывал еще не было электронки а так электронкой удобней.:e-clap:

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Да, полностью согласен, мало ли у кого какие проблемы....

Lenox30rus

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Интересно, а куда отправлять ошибочно зачисленные $, если у меня стоит вывод на карточку по накоплению 100 $? И странно почему некоторых людей могут заблокировать если они не вернуть обратно "ошибочные деньги" начисленные не по их вине, например если они не сидят на этот форуме и не в курсе что компания ошибочно начислила, а заходят чисто на сайт проверить начисления, ведь на самом сайте нет информации о проблемах с лишними деньгами...Я думаю такие проблемы должна решать сторона которая "накосячила" и сама же снять лишнюю прибыть. А инвестор не должен отдуваться за их проблемы.
Как говорится "Проблемы лошади ковбоя не еб*т"

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
:e-clap:Мне по почте пришел договор заказным письмом живу в Азове Ростовская облась в течении 2месяцев пришло и отправил заказным письмом,когда я заказывал еще не было электронки а так электронкой удобней.:e-clap:
В то время бумажные договоры еще отсылались

Nerti

Специалист
Реакции
848
Поинты
0.000

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу