Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1266

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

energytv

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
05.30.13 08:42 Account Receive +10.15 Received Payment 10.15 USD from account U2822960 to account U3589***. Batch: 23256272. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Falc0nMan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как бы все таки договор получить. Еще в конце апреля нажал кнопку ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР - и тишина, висит статус "Обрабатывается". Обращался по указанным в теме адресам с просьбой выслать договор в электронной форме - да всё без толку.
И в то же время читаю в теме про счастливчиков, которые запросили-получили через день-отослали. Куда ж все-таки написать, к кому обратиться, чтобы ускорить получение договора.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
И в то же время читаю в теме про счастливчиков, которые запросили-получили через день-отослали. Куда ж все-таки написать, к кому обратиться, чтобы ускорить получение договора.
[9:26:23] katyaim1: (cash) (*)Уважаемые инвесторы!
Для того, чтобы быстрее решить вопрос с договорами, вы можете отправить на скайп katyaim1

отчеты СТРОГО ПО ФОРМАМ. Просьба внимательно прочитать всю информацию в каждой форме, выбрать подходящий для вас вариант и

отправить заполненную форму на указанный скайп. Просьба не дожидаться, когда вас добавят в контакты, а оставлять

заполненную форму сразу при запросе добавления в контакты. Когда ваш отчет примут, то дадут знать об этом сразу же,

поэтому, пожалуйста, не повторяйте отчеты несколько раз.

(*)Внимание!!!Прежде, чем добавляться в контакты,
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ ВЫШЕ (*)

Форма запроса по договору на скайп: katyaim1
Мой логин в UPS: , Мой скайп -
ФИО- , E-mail: .
Мною был заказан договор в кабинете инвестора ( дата ),
электронный вариант договора заказал – ( дата).
В данный момент статус договора -
Договор до сих пор не получил.
Прошу прислать электронный вариант договора на E-mail :
Это касается ТОЛЬКО тех инвесторов, кто ждет договор больше месяца

Форма запроса на начисление 1,5% на скайп: katyaim1
Мой логин в UPS: , Мой скайп -
ФИО- , E-mail:
Я получил (дата) электронный ( или на бумажном носителе) вариант договора.
(Дата) отправил подписанный вариант договора и скан паспорта по электронной почте ( или заказным письмом).
1,5 % до сих пор не начислены. Прошу ускорить начисление 1,5%.
Это касется всех инвесторов, которые уже отправили документы в электронном виде, но им не начислили 1,5%

TanKu

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Как бы все таки договор получить. Еще в конце апреля нажал кнопку ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР - и тишина, висит статус "Обрабатывается". Обращался по указанным в теме адресам с просьбой выслать договор в электронной форме - да всё без толку.
И в то же время читаю в теме про счастливчиков, которые запросили-получили через день-отослали. Куда ж все-таки написать, к кому обратиться, чтобы ускорить получение договора.[/Q

Пока не появится статус "отправлен" никто Вам договор выслать не сможет ибо не сваяли его еще, а вот как этот статус появится, то надо будет писать Александру Попову и ловить потом почту в папке Скам

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Время и дата: 04:53 30.05.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +10.57
Batch: 23249115
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Первая 1000$ заработана :e-clap:

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
пожалуйста. подскажите - если я оформляю заказ на договор в личном кабинете то просто могу ждать его по почте, да?Дело в том что я пользователь не очень опытный и поэтому электронная версия для меня не очень понятна, тем более контакты в скайпе. Я не тороплюсь по поводу начисления 1,5% но договор заключить, конечно хочется

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000
пожалуйста. подскажите - если я оформляю заказ на договор в личном кабинете то просто могу ждать его по почте, да?Дело в том что я пользователь не очень опытный и поэтому электронная версия для меня не очень понятна, тем более контакты в скайпе. Я не тороплюсь по поводу начисления 1,5% но договор заключить, конечно хочется

По почте Вы договор не дождётесь - заказывайте электронный вариант. :i-yes:

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
По почте Вы договор не дождётесь - заказывайте электронный вариант. :i-yes:
Ну почему же? Были подтверждения и получения в бумажном виде. Просто это может занять больше времени.
Этот договор не имеет юридической силы а потому нет разницы как заказывать.

Последнее редактирование:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
:appl:С П А С И Б О UPS!!!!!!!:appl: Совсем свежачек пришли на КИВИ за 31 мая2013г.:e-clap: Молодец UPS так держать
Дата ↓
Транзакция
Приход Расход Комиссия Сумма в валюте операции
Провайдер Номер
Комментарий
31.05.2013 14:39:13
999999900093186285
1 120,14 руб.
1 120,14 руб.
Visa QIWI Wallet 79092914895:e-clap:

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000
Ну почему же? Были подтверждения и получения в бумажном виде. Просто это может занять больше времени.
Этот договор не имеет юридической силы а потому нет разницы как заказывать.

Может быть и не имеет юридической силы, НО получать 1,5% или 1% в день от вложенной суммы - разница существенная.

Депо с подписанным договором отбивается ~ в 1,5 раза быстрее.

Одно из первых правил инвестирования - вывести свой вклад.

Договор по почте может и вовсе не прийти, а вот эл. вариант придёт стопудово быстрее.

Если я не прав, то поправьте меня. :wink2:

ROLIK

Любитель
Реакции
147
Поинты
0.000
Именно так, сохраняйте и не переживайте.

при заполнении графы номер карты, при сохранении у вас счет высвечивается в графе ФИО. Так и должно быть.

больше ничего делать не надо))

так что, вообще не нужно номер вставлять?

alexxsting

Интересующийся
Реакции
89
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые форумчане. В личном кабинете есть функция автоматической докупки долей из прибыли, вопрос - это аналог реинвестиций? Т.е. я , к примеру, выкупил 100 долей на $3500, соответственно, без договора получаю 35$ в день и каждый день происходит докупка одной доли. Дает ли это нелинейный прирост "депозита" (каждый день увеличивается сумма, с которой насчитывается 1%) или данная функция просто заменяет "ручную" докупку долей и не дает никакого преимущества? Возможно, данный вопрос уже звучал в данной ветке, но у меня, к сожалению, нет времени штудировать 3600+ страниц. Заранее спасибо за ответ.

Falc0nMan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
[9:26:23] katyaim1: (cash) (*)Уважаемые инвесторы!
Для того, чтобы быстрее решить вопрос с договорами, вы можете отправить на скайп katyaim1
.....

Спасибо! Попробовал написать в скайп - подождем результата.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Может быть и не имеет юридической силы, НО получать 1,5% или 1% в день от вложенной суммы - разница существенная.

Депо с подписанным договором отбивается ~ в 1,5 раза быстрее.

Одно из первых правил инвестирования - вывести свой вклад.

Договор по почте может и вовсе не прийти, а вот эл. вариант придёт стопудово быстрее.

Если я не прав, то поправьте меня. :wink2:
Конечно Вы правы. Просто есть инвесторы которым интересно подержать этот договор с мокрой печатью и личной подписью гд. Власова. Некоторые писали даже что вставят в рамочку и повесят в гостинной:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу