05.30.13 08:42 Account Receive +10.15 Received Payment 10.15 USD from account U2822960 to account U3589***. Batch: 23256272. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
[9:26:23] katyaim1: (cash) (*)Уважаемые инвесторы!И в то же время читаю в теме про счастливчиков, которые запросили-получили через день-отослали. Куда ж все-таки написать, к кому обратиться, чтобы ускорить получение договора.
Как бы все таки договор получить. Еще в конце апреля нажал кнопку ЗАКАЗАТЬ ДОГОВОР - и тишина, висит статус "Обрабатывается". Обращался по указанным в теме адресам с просьбой выслать договор в электронной форме - да всё без толку.
И в то же время читаю в теме про счастливчиков, которые запросили-получили через день-отослали. Куда ж все-таки написать, к кому обратиться, чтобы ускорить получение договора.[/Q
Пока не появится статус "отправлен" никто Вам договор выслать не сможет ибо не сваяли его еще, а вот как этот статус появится, то надо будет писать Александру Попову и ловить потом почту в папке Скам
потом почту в папке Скам
Добавьте [email protected] в список адресов и не надо будет ловит в спамев папке СПАМ , точнее
в папке СПАМ , точнее
пожалуйста. подскажите - если я оформляю заказ на договор в личном кабинете то просто могу ждать его по почте, да?Дело в том что я пользователь не очень опытный и поэтому электронная версия для меня не очень понятна, тем более контакты в скайпе. Я не тороплюсь по поводу начисления 1,5% но договор заключить, конечно хочется
Ну почему же? Были подтверждения и получения в бумажном виде. Просто это может занять больше времени.По почте Вы договор не дождётесь - заказывайте электронный вариант.
Ну почему же? Были подтверждения и получения в бумажном виде. Просто это может занять больше времени.
Этот договор не имеет юридической силы а потому нет разницы как заказывать.
Именно так, сохраняйте и не переживайте.
при заполнении графы номер карты, при сохранении у вас счет высвечивается в графе ФИО. Так и должно быть.
больше ничего делать не надо))
[9:26:23] katyaim1: (cash) (*)Уважаемые инвесторы!
Для того, чтобы быстрее решить вопрос с договорами, вы можете отправить на скайп katyaim1
.....
Конечно Вы правы. Просто есть инвесторы которым интересно подержать этот договор с мокрой печатью и личной подписью гд. Власова. Некоторые писали даже что вставят в рамочку и повесят в гостиннойМожет быть и не имеет юридической силы, НО получать 1,5% или 1% в день от вложенной суммы - разница существенная.
Депо с подписанным договором отбивается ~ в 1,5 раза быстрее.
Одно из первых правил инвестирования - вывести свой вклад.
Договор по почте может и вовсе не прийти, а вот эл. вариант придёт стопудово быстрее.
Если я не прав, то поправьте меня.