denzell777
Интересующийся
а как сообщение в личку кому-нибудь писать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут выше написано что UPS это какой то хайп я про это спрашиваю, что какие этому доказательства
а как сообщение в личку кому-нибудь писать?
Пока работает проект.Выплаты в UPS пожизненно да?
Я думаю об этом будет объявлено позже, тем более что через неделю - две будет открыт сайт для аукционеров UPSmoneyВопрос к будущим акционерам платежной системы UPS: Для участия во втором туре выборов в "элитные" акционеры, требуется ли опять отправлять заявку (при условии, что она уже отправлялась на первые выборы)? и в какие сроки? кто знает?
Ну надеюсь, что зачислят мне мою долю оплаченную с либерти. буду ждать.
А через какой обменник переводите?
Здравствуйте! У меня сегодня почему-то не открывается сайт Unionpaymentservices - то ли с сайтом что-то, то ли провайдер (МГТС) заблокировал. Хотелось бы узнать, как обстоят дела?
В каком смысле пока работает ...это что означает может не работать что ли? А для чего тогда эти громкие слова ? Для того чтобы надеялись и обманулись что ли...
Ничего не загнул, сам посмотри минимальную зарплату в Украине - 1147 грн. (прим. 150$) и это только общие начисления без вычетов налогов. Вложил, потому что решил - хватит работать на дядечку. Буду строить свой бизнес!
Я думаю об этом будет объявлено позже, тем более что через неделю - две будет открыт сайт для аукционеров UPSmoney
(по моему эта инфа была от green07)
Мне нужно знать почему пишут что это хайп . Поскольку на конференциях говорилось что это не хайп. Когда успел проект стать хайпом не понимаю
Присоединяюсь. Amiqo в проекте около 20 000 инвесторов но ни один не видел работающего терминала UPS. Сейчас прояснить ситуацию сможет разве что новая платежная система компании. Ждем открытия офф. сайта.Amiqo, Извините, сколько вам лет?