СУПЕРЛОРИК
Новичок
А когда обращаться после того как сайт восстановят или сейчас?Нужно будет обращаться в поддержку по поводу зависания долей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А когда обращаться после того как сайт восстановят или сейчас?Нужно будет обращаться в поддержку по поводу зависания долей.
А когда обращаться после того как сайт восстановят или сейчас?
Думаю, придут. Раньше приходили. Либо в ICQ стучите
Настроить нужные дата в календаре в кипере слева - потом кнопка Получить историю.Я понимаю, но история сохраняется всего 30 дней.
подскажите номер, если не сложно
История хранится намного дольше.Я понимаю, но история сохраняется всего 30 дней.
Конечно лучше подождать и когда все будет работать. Потому что у них сейчас хватает дел по восстановлению работоспособности сайта.А когда обращаться после того как сайт восстановят или сейчас?
Настроить нужные дата в календаре в кипере слева - потом кнопка Получить историю.
Не вы одна. У меня тоже есть зависшие доли. Не переживайте. Просто ждем.ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ ОСТАЛАСЬ?
У меня в ЛК почему-то выведено больше, чем заработано
В кабинете , в разделе финансовая информация у меня стоял вывод на втб24, а сейчас
там информации вообще нет никакой о моих реквизитах. у всех так?
В кабинете , в разделе финансовая информация у меня стоял вывод на втб24, а сейчас
там информации вообще нет никакой о моих реквизитах. у всех так?
ИЛИ Я ОДНА ТАКАЯ ОСТАЛАСЬ?
Да я особо то и не переживаю. Я же не маленький ребёнок что бы нюни распускать. Да и сама понимала на что иду. Я верю что когда на сайте закончатся технические работы то все начисления и доли встанут на свои места. Если бы компания решила кинуть людей то она бы ещё при самом первом сбое сослалась бы на внешние причины неприодолимой силы и скрылась бы от нас. А тут она всё время борется за успех свое компании. Дай Бог ей и нам удачи и успеха.Не вы одна. У меня тоже есть зависшие доли. Не переживайте. Просто ждем.