Sergey Plusnin
Любитель
ждемс технических решений 

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Кто подскажет каким образом можно получить договор долевого участия от UPS?
Вот блин , проснулся зашёл на сайт , новость понимаю была вчерашняя : Всё Ок ! Велком ! Думаю прикуплю дольку порадую себя с утра ! Купил а она тю , тю ! А теперь Так понял и покупать низя . И что мне теперь делать :BA:
Да ещё такая интересность в кабинете присутствует , в разделе платёжки для вывода , информация скинута . И минималка отсутствует . При попытке прописать заново и сохранить , реакции ноль ! Проверьте у кого как![]()
Как итог - сайт пережил атаку, модифицировал безопасность. Остались проблемы с долями, доступу к ЛК и тупизм в платежах. Это всё ожидаемо.
Да ещё такая интересность в кабинете присутствует , в разделе платёжки для вывода , информация скинута . И минималка отсутствует . При попытке прописать заново и сохранить , реакции ноль ! Проверьте у кого как
На сайт попал, а в личный кабинет не пускает. Видимо ведутся тех. работы.
нажмите на кнопку регистрации,выскочившую форму сбросьте и нажимайте на входНа сайт попал, а в личный кабинет не пускает. Видимо ведутся тех. работы.
На сайт попал, а в личный кабинет не пускает. Видимо ведутся тех. работы.
Я вместо com набрала net и спокойно зашла в свой бек-офис. Так что всё нормально без паники.На сайт попал, а в личный кабинет не пускает. Видимо ведутся тех. работы.
Правильно говорите. Уже десяток раз были причины закрыть сайт и остановить выплаты. Но каждый раз как Феникс из пепла.Да я особо то и не переживаю. Я же не маленький ребёнок что бы нюни распускать. Да и сама понимала на что иду. Я верю что когда на сайте закончатся технические работы то все начисления и доли встанут на свои места. Если бы компания решила кинуть людей то она бы ещё при самом первом сбое сослалась бы на внешние причины неприодолимой силы и скрылась бы от нас. А тут она всё время борется за успех свое компании. Дай Бог ей и нам удачи и успеха.

Марина Ситникова, Марина, все бы хорошо но большинство сейчас на перфект мани выводят прибыль, а это автоматические выплаты. Как Вы себе представляете ручные отправки прибыли 20000 инвесторам? Все будут сидеть вместе с Власовым и клацкать по кнопкам?! Пусть ремонтируются лучше
На перфект выводят не все и не 20 000. С перфектом можно подумать
Полностью поддерживаю это предложение. А ещё предлогаю что бы на время технических работ полносью отключили доступ к сайту что бы любопытные инвесторы не мешали работам. Всё равно пока на сайте делать нечего для нас для инвесторов. По моему лучше уж один раз сделать прочно нежели постоянно лотать дыры.Уважаемый Алексей Викторович!
В связи с создавшимся положением, предлагаем принять следующие шаги, которые позволят сохранить спокойствие и стабильность в компании.
1. Заморозить покупку долей до полной стабилизации тех. проблем.
2. Зафиксировать сумму выплат каждому инвестору на контрольное число, например 2 июня и выплачивать фиксированную сумму до полного устранения неполадок на сайте.
3. Эти действия необходимы, т.к. очень большая часть инвесторов воспользовалась заёмными средствами. В свою очередь, такие действия со стороны компании укрепят её имидж и не позволят произойти разрушающим волнениям среди инвесторов и выбьют почву для злорадства у конкурентов.
Мы поддерживаем Вас и компанию в трудные для нас всех моменты и надеемся на понимание с Вашей стороны.
С уважением. Группа инвесторов UPS.
Я вместо com набрала net и спокойно зашла в свой бек-офис. Так что всё нормально без паники.