Максим Коломеец
Интересующийся
мне вот уже второй день не приходят выплаты
тех работы продолжаются?
тех работы продолжаются?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да ни какой разницы! Эта ссылка так же действует, как и ВашаДа нет, пробуйте сюдай зайти http://login.meetcheap.com/conference,84569419
Это выплаты за вчерашнее число.Я ни чего не могу понять Коллега, только Вам платят?
еще оклемается )Последняя выплата была 4. похоже лавочка закрылась?
Последняя выплата была 4. похоже лавочка закрылась?
CopperLark была создана раньше UPSЕее!!! Работают над новой платежкой все-таки:
CopperLark это новая платёжная система, с помощью которой можно расплачиваться электронными монетами за товары и услуги, и обменивать их на обычные деньги. Но у CopperLark есть большое преимущество перед другими платёжными системами: монеты CopperLark можно добывать с помощью своего компьютера.
Долгой жизни тебе UPS!!
Аналог биткоина будет..
Не надо тут умничать. Если Вы такой деловой и умный и знаете реальные факты и гораздо больше всех нас то проводите конференции. Вам же никто это не запрещает. А то как критиковать кого то то Вы шустрый, а как самому что то дельное сделать то тут Вы в кусты прячитесь.Конференция ппц....лабуда какая-то.
Конференция ппц....лабуда какая-то.
Что Вы хотели услышать. Что человек знает то и рассказал. А Вам не в проект надо было входить а надо было идти к психиатру лечиться.Бл************....Нафига Письма на конференции читать?!?!??!))))ГДЕ ИНФА ПРО СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ??????Походу на этом конференция закончится...

ГОСПОДА! Я сам инвестор,у меня 45 долей,поэтому не трандите пожалуйста!!!Я считаюв ситтуация когда половина очкует и ревет лучше бы было начать с "сложившейся ситуацией",а Вы дальше смотрите как почту настраивать))))Если Вы таких элементарных вещей не знаете,то вам о инвестициях лучше забыть)[/QUOTП
Про ситуацию было в начале конфер, И ровно столько сколько знает сама Людмила Ждем
добавлено через 3 минуты
мы с мужем недавно купили много Было чуть -чуть ..Конечно переживаем ..НО не сомневаемся Верим в успех
Такое впечатление, что вы уже родились семи пядей во лбу. Все когда то делают первые шаги и в настройках и в инвестициях. Себя вспомните и будьте терпимее...Вы дальше смотрите как почту настраивать))))Если Вы таких элементарных вещей не знаете,то вам о инвестициях лучше забыть)