Че-то Мавра не сожаютЕсли бы наблюдали органы - то они бы пересажали бы давно всех организаторов пирамид и хайпов. Видимо плохо наблюдают
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Че-то Мавра не сожаютЕсли бы наблюдали органы - то они бы пересажали бы давно всех организаторов пирамид и хайпов. Видимо плохо наблюдают
Так выходит ты тоже в пирамидах участвуешь. И тогда тебя бы посадили за участие в пирамидах. Вот так то.Цитата:
Сообщение от Nastrom
Да я не ною. Просто константирую факты.
Если бы наблюдали органы - то они бы пересажали бы давно всех организаторов пирамид и хайпов. Видимо плохо наблюдают ?
Мавра не сажают так как он всегда в тени только руководит и загребает жар чужими руками. В Индии уже под следствием наши 4 лидера МММ.Че-то Мавра не сожают![]()
Вот что за бред Вы несете! Где Вы видели такого дурака, который готов терять деньги?! Если таковые и существуют, то вот они и есть - клинические идиоты!Это клинические идиоты. Инвестировать можно столько, сколько готов потерять.
он воскресает уже.Я же писал пару страниц назад.Просто из за ругани никто ничего не читает. Защиту уже сменилиКто знает, когда заработает сайт???
он воскресает уже.Я же писал пару страниц назад.Просто из за ругани никто ничего не читает. Защиту уже сменили
Как видим по скрину то они упали под крыло к некому qrator. Значит работы идут. До этого был Cloudfarehttp://gyazo.com/b605b31452b977ca07fa0396ae7b4c4d вот то что прислала Evilok
Host gator.com - это американский хостинг с хорошей защитой от Doss атак. Сам работаю с ним уже давно.Как видим по скрину то они упали под крыло к некому qrator. Значит работы идут. До этого был Cloudfare
ответ с этой канторы пришел:Как видим по скрину то они упали под крыло к некому qrator. Значит работы идут. До этого был Cloudfare
Я так понял отбились они.Включат сайт или нет - на усмотрение Админа.кому: мне
Здравствуйте,
Защищаемое приложение испытывало проблемы, клиент был оповещен системой
мониторинга и уже принял меры. В настоящее время приложение работает стабильно.
6 июня 2013 г., 19:58 пользователь Aleksey402 написал:
День добрый!
При попытке зайти на сайт,отображается следующая информация:
"Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к unionpaymentservices.com проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: www.qrator.net"
Скажите, Вы действительно проводите какие-либо работы на данном сайте и почему он не отображается?
Спасибо!
тут речь про www.qrator.netHost gator.com - это американский хостинг с хорошей защитой от Doss атак. Сам работаю с ним уже давно.
По каким данным то ? Ты с неба что ли свалился ?Оооо мужик ты влип ну погоричился зря! Реально зря!Сейчас по твом данным в договоре тебе предъявят статью в угрозе
+1 в карму. Ждём ответкому: мне
Здравствуйте,
Защищаемое приложение испытывало проблемы, клиент был оповещен системой
мониторинга и уже принял меры. В настоящее время приложение работает стабильно.
6 июня 2013 г., 19:58 пользователь Aleksey402 написал:
День добрый!
При попытке зайти на сайт,отображается следующая информация:
"Qrator Networks осуществляет противодействие DDoS-атакам. Все HTTP-запросы к unionpaymentservices.com проходят через наши узлы фильтрации Интернет-трафика. Дополнительная информация: www.qrator.net"
Скажите, Вы действительно проводите какие-либо работы на данном сайте и почему он не отображается?
Спасибо!
Вот что за бред Вы несете! Где Вы видели такого дурака, который готов терять деньги?! Если таковые и существуют, то вот они и есть - клинические идиоты!
Понятное дело что специально и преднамеренно никто не готов терять деньги. Но ведь есть непредвиденные обстоятельства, черезвычайные сетуации которые не зависят от самого человека. В этом случае человек может и потерять все деньги. Вот исходя из этого и надо вкладывать столько денег сколько не жалко потерять. Клинические идиоты-это те кто вкладывает последние деньги не учитывая всех этих обстоятельств.Вот что за бред Вы несете! Где Вы видели такого дурака, который готов терять деньги?! Если таковые и существуют, то вот они и есть - клинические идиоты!