Ааа....ну да!имеется ввиду-всё будет ОК у адекватных инвесторов,а у троллей всё скам
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ааа....ну да!имеется ввиду-всё будет ОК у адекватных инвесторов,а у троллей всё скам
Только что по скайпу
Спрашивают - для тех кто купил акции,чего им дальше ждать?Возобновление работы проекта, затем открытие сайта для акционеров. Всё по плану, только сроки немного сдвигаются.
[11:49:21] Раньше 14,06 управитесь?
[11:50:23] UPS Власов А.В.: стараемся
[11:50:46] UPS Власов А.В.: с облаком нет, но если ddos удасться отразить подобным сайтам, то да
[11:51:18] Елена Инвест: мы все ждём
Алексей Викторович в сети! Ура. Сейчас будут наверное новости!
добавлено через 2 минуты
Уважаемые инвесторы. Как подписаться на сообщения Власова А.В. чтобы на почту приходило письмо, когда он будет отписываться на форуме? Боин нашел только в знакомые добавить и все)

Во-во ,согласен !!))) "Нужно боооольше новостеееййй"Алексей Викторович, все форумчани с нетерпением ждут новостей
Напишите хоть пару строк, как обстоят дела? Будет ли сайт доступен в ближайшие пару дней?

Скриншот в студию!
Я ждал конечно инфы в более развернутом виде.
Ну что вы тут как маленькие дети. Если Власов ничего не пишет значит он занят или нет пока новостей. Как только что то сдвинется координально, то он нам всем обязательно сообщит об этом. Не надо у человека над душой стоять.Во-во ,согласен !!))) "Нужно боооольше новостеееййй"![]()
может пожалеем....Да хрен его! А какая разница?)на форуме есть тема про этот хайп,платит..есть скрины..только нахер оно тут?
ПОДДЕРЖИВАЮ на все 100%,дали знать,что работа идёт,максимальный срок 7 дней,один день только прошёл.....Ну что вы тут как маленькие дети. Если Власов ничего не пишет значит он занят или нет пока новостей. Как только что то сдвинется координально, то он нам всем обязательно сообщит об этом. Не надо у человека над душой стоять.
Может не хочет делится информацией с ддосерами? Пока сайт полностью не заработает.Ну что вы тут как маленькие дети. Если Власов ничего не пишет значит он занят или нет пока новостей. Как только что то сдвинется координально, то он нам всем обязательно сообщит об этом. Не надо у человека над душой стоять.
Люди! Хватит уже плакать за ЮПС! лучше вкладывайте в новые проекты! Я например вложил уже в новую компанию 115,5$ Скрин есть И вам советую! По началу тоже переживал за ЮПС, а потом подумал, что нужно искать замену! Этот проэкт похож на ЮПС (даже лучше), а именно :
1) Выплаты каждый день
2) Работают с ПМ
3)5-10-15 дневка под 1,5-1,8-2,1 % в день. После окончания срока забираете свои деньги обратно
4)Моментальные выплты (я ждал 2 минуты что бы снять свои 1-е проценты)
5) 15% Реферальных!
6) Сумма денег - от 10-ти до 3000$
7) Можно скидывать любую сумму, так же и снимать (вплоть до снятия 0,1)
Думаю, это отличная "замена" ЮПС, хотя ЮПС - это был мой самый любимый проект! И надеюсь, он будет и дальше работать! А пока буду жить за деньги другой компании (надеюсь, это не считаеться изменой )
Вот сам сайт : profithome.net
Поправка - забыл добавить скриншот!
http://fastpic.ru/view/46/2013/0607/5b9c878ae668a02abb174e26aaa1b866.jpg.html