я ж сказал, что не бегу, просто "покупаю новый корабль, пока чинят старый"...Разницу чувствуете?"Это Вы как крыса которая бежит с тонущего корабля.
я ж сказал, что не бегу, просто "покупаю новый корабль, пока чинят старый"...Разницу чувствуете?"Это Вы как крыса которая бежит с тонущего корабля.
Да хрен его! А какая разница?)
А вот это действительно хорошая причина))Может не хочет делится информацией с ддосерами? Пока сайт полностью не заработает.
Вы что письмо от Власова не читали. Сейчас им не до ыплат они сервер восстанавливают. Как восстановят тога и с выплатами будут разбираться. Ну что вы тут как маленькие дети. Если Власов ничего не пишет значит он занят или нет пока новостей. Как только что то сдвинется координально, то он нам всем обязательно сообщит об этом. Не надо у человека над душой стоять.Да уж,хотелось бы узнать что уже конкретно сделано и что еще осталось сделать,все-таки уже столько времени сайт лежит,и размер упущенной прибыли уже зашкаливает начиная с 1 июня,Алексей Викторович помнится вы писали что на сбербанк выплаты 1 и 2 июня оператор обрабатывал,так где эта работа,на карте пусто...
Та я б не сказал!) Я тоже туда недавно вложил! Проект платит!считается, считается
gnat, вот мы и понаблюдаем,когда ваш профит закроетсяЛюди! Хватит уже плакать за ЮПС! лучше вкладывайте в новые проекты! Я например вложил уже в новую компанию 115,5$ Скрин есть И вам советую! По началу тоже переживал за ЮПС, а потом подумал, что нужно искать замену! Этот проэкт похож на ЮПС (даже лучше), а именно :
1) Выплаты каждый день
2) Работают с ПМ
3)5-10-15 дневка под 1,5-1,8-2,1 % в день. После окончания срока забираете свои деньги обратно
4)Моментальные выплты (я ждал 2 минуты что бы снять свои 1-е проценты)
5) 15% Реферальных!
6) Сумма денег - от 10-ти до 3000$
7) Можно скидывать любую сумму, так же и снимать (вплоть до снятия 0,1)
Думаю, это отличная "замена" ЮПС, хотя ЮПС - это был мой самый любимый проект! И надеюсь, он будет и дальше работать! А пока буду жить за деньги другой компании (надеюсь, это не считаеться изменой )
Вот сам сайт : profithome.net
Поправка - забыл добавить скриншот!
http://fastpic.ru/view/46/2013/0607/5b9c878ae668a02abb174e26aaa1b866.jpg.html
Этот Ваш новый корабль он со старыми дырами.я ж сказал, что не бегу, просто "покупаю новый корабль, пока чинят старый"...Разницу чувствуете?"
Во-во-во! А при чем тут "измена ЮПС-у"?Та я б не сказал!) Я тоже туда недавно вложил! Проект платит!
Извините, не знал...я тут недавно... Я просто хотел как лучше..Вообще реклама левых проектов здесь разрешена? Я думаю нет. Не стоит этого забывать, товарищи. Здесь обсуждение UPS.
Хорошо, напишу специально Вам через 9 днейвот мы и понаблюдаем,когда ваш профит закроется
поддерживаю!!!!!Extrimus, Evilok, ребят, если Вы знаете как помочь - предложите свою помощь руководству. Не думаю, что они откажутся от ваших светлых умов и прямых рук.Я бы умел, так выделял бы пару часов времени в день, чтобы помочь проекту, и денег никаких не надо. Ведь все это в наших интересах. А те, кто не умеет - предлагаю сконцентрироваться на положительном мышлении, простой визулизации о том, что сайт стабильно работает, Вам приходят деньги ежедневно с оповещением в смс или в письмах по почте. Мысль одного человека может изменить многое. А мышление 20 000 человек в одном направлении - может изменить мир.Просто поверьте и проверьте.Мне,как и всем очень фигово без дополнительного дохода, но я терплю и жду,надеюсь и думаю о лучшем.Русский человек и не такое способен выдержать. Вспомните осады великой отечественной войны. Лишь бесконечная сила нашего духа помогала людям выжить.
а что мы сделаем то?Сообщение от SunSunbI4
Extrimus, Evilok, ребят, если Вы знаете как помочь - предложите свою помощь руководству. Не думаю, что они откажутся от ваших светлых умов и прямых рук.Я бы умел, так выделял бы пару часов времени в день, чтобы помочь проекту, и денег никаких не надо. Ведь все это в наших интересах. А те, кто не умеет - предлагаю сконцентрироваться на положительном мышлении, простой визулизации о том, что сайт стабильно работает, Вам приходят деньги ежедневно с оповещением в смс или в письмах по почте. Мысль одного человека может изменить многое. А мышление 20 000 человек в одном направлении - может изменить мир.Просто поверьте и проверьте.Мне,как и всем очень фигово без дополнительного дохода, но я терплю и жду,надеюсь и думаю о лучшем.Русский человек и не такое способен выдержать. Вспомните осады великой отечественной войны. Лишь бесконечная сила нашего духа помогала людям выжить.
поддерживаю!!!!!
а что мы сделаем то?
Считается со времени закрытия сайта....а это было вчераВсем привет.вот сказали на неделю а насколько помню проблемы с заходом на сайт началась еще с выходных...
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!
Работы над сайтом идут. Мы здесь, никуда не пропали, оператор по зависшим выплатам разъясняет всем инвесторам, многие же не с форума, суть нашей текущей ситуации.
Во-во! МНОГИЕ НЕ С ФОРУМА! Правильно Дядя Власов делает, что толком ничего не говорит! Здесь крыс (как видите) больше, чем инвесторов! Гнать бы их отсюда, да подальше !!!многие же не с форума
Вы что письмо от Власова не читали. Сейчас им не до ыплат они сервер восстанавливают. Как восстановят тога и с выплатами будут разбираться. Ну что вы тут как маленькие дети. Если Власов ничего не пишет значит он занят или нет пока новостей. Как только что то сдвинется координально, то он нам всем обязательно сообщит об этом. Не надо у человека над душой стоять.