Виталий Гнатов
Любитель
Шо это?http://gyazo.com/8622e886ca92231d202c33862a8fb396

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Шо это?http://gyazo.com/8622e886ca92231d202c33862a8fb396

Я вообще, ото "Очі вилупив" и ничего не понял...Evilok, это что значит? Объясните нам, не все грамотные в области программирования.

не совсем понял, что это значит...https://unionpaymentservices.com/ перейдите сюда
Блин........здесь КРЫС очень много, правильно что молчит!....Алексей Викторович, здравствуйте! Мало ИНФО, конкретной!!! Это удручает больше всего!!! И скиньте IP этого мистического DDOCa. Отдудосю по полной!!!
не все такие фраеры, как ты (наверное?) , для меня 1000$ - это уже многовато...у нас в Украине с деньгами не густо, зарплата 2000 ГРН - это вообще много!....итог?вот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!
А знаете, в чем прикол? А прикол в том, что ЮПС сейчас в "проблемных/закрытых/" программ! .Но я впервые вижу, что бы люди так активно писали до сих пор в "закрытую" тему... дух инвесторов не победим!!!!![]()
Не стоит обвинять людей - они приходят сюда с разным опытомвот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!
Блин........здесь КРЫС очень много, правильно что молчит!....
добавлено через 1 минуту
не все такие фраеры, как ты (наверное?) , для меня 1000$ - это уже многовато...у нас в Украине с деньгами не густо, зарплата 2000 ГРН - это вообще много!....итог?

вот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!

А знаете, в чем прикол? А прикол в том, что ЮПС сейчас в "проблемных/закрытых/" программ! .Но я впервые вижу, что бы люди так активно писали до сих пор в "закрытую" тему... дух инвесторов не победим!!!!![]()
Сообщение от Халид Саетгараев Посмотреть сообщение
вот читаю здесь сообщение и понимаю, что больше всех трындят это те которые купили наверное максимум 100 долей ( и то наверное меньше).. Уважаемый Власов я вас очень прошу сделайте вход в компанию от 3500 долларов!!!!! Пусть та шелуха которая готова лишь купить 5 или 10 долей уйдут в васваяси. Я не вижу и не понимаю толк от таких какой???? Бубнят больше всех, одна критика, и при этом из за них кстати вся это атака, работали бы лучше тихо и спокойно не выкрикивая( я имею всех кто заходит на большой инвестиционный кейс) ВОТ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ТОЛК ЧТО ВЫ КУПИЛИ 10 или 40 долей??????? не рыба и не мяса!!!
Спасибо за поддержку!)))Правильно говорит, сам из Украины - 1 доля это примерно 1 неделя работы по мин. зарплате... Много простых людей, не хайперов сюда вложили.