Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1517

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
http://www.ups-shop.net/ - магазин у меня сейчас открыт в другой вкладке
Кстати, дизайн изменился со вчерашнего дня
И мобильная версия появилась, правда работает пока немного криво

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Для ssvveettiikk! Лучше быть защитником проекта в дни когда он реально нуждается в поддержке, чем топить проект который после испытаний станет финансовой опорой для 20000 тысяч "простолюдинов"... С уважением PollPoll. P.S. ssvveettiikk, выкуплю ваши доли после возобновления работы компании...

Откуда у неё доли? :lol: У кого там действительно есть доли, тот топить проект не будет!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Нездоровая ...ня у нас здесь друзя.читаю я тут и диву даюсь.Господа, тролли тут пугают Нас что если Мы будем защищать наш проект они сдадут нас властям как агитаторов.Не долго вам тролли осталось тут троллить-проект возобновит работу!

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
http://www.ups-shop.net/ - магазин у меня сейчас открыт в другой вкладке
Кстати, дизайн изменился со вчерашнего дня

Блин,ни фига не понимаю-перехожу по ссылке и выдает страница недоступна и хоть ты тресни,может кто объяснит почему так или как еще на сайт зайти может.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Блин,ни фига не понимаю-перехожу по ссылке и выдает страница недоступна и хоть ты тресни,может кто объяснит почему так или как еще на сайт зайти может.
zя тоже не могу зайти вчера получалось....

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Закрыть-открыть браузер или комп перезагруть

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

офиц. открытия ещё не было!

Shluz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ездоровая ...ня у нас здесь друзя.читаю я тут и диву даюсь.Господа, тролли тут пугают Нас что если Мы будем защищать наш проект они сдадут нас властям как агитаторов.Не долго вам тролли осталось тут троллить-проект возобновит работу!
ВЫ хоть знаете значение слова Тролить?)))))))))))):i-yes:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Лично вчера видел инвестора, который вложил ~7-8 тыс. баксов. Так что, вот такие и будут драть волосы на опе. ))
Всё ребятки, соскамились, а теперь дружно расходимся и думаем над своими ошибками )
Прикол в том, что время тянут, вчера была показуха для инвесторов, что вот смотрите, сайт то еще работает! (последние оплаченные дни у хостеров). По мелькали надписью, что ставят ddos защиту, так чисто, для прикола.
Там школоло сидит наверно, с продлёнки, которые учатся ставить ддос защиту, урок у них 7 дневный. ))) А после вам скажут, ох ёмаё, всё сломали, база полетела!!! Теперь восстанавливать еще пол года будем... Ну и дальше всё по накатанной. Поздравляю! Вас НА*БАЛИ![/quote
Вот интересно, а чему Вы так радуетесь - вот уж точно самый большой кайф - если у соседа корова сдохла - не с лучшей стороны Вас это характеризует, малопочтеннейший

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
dower-mw, у меня 10 тыс баксов,спокойно жду,за всех не обобщайте,уважаемый,всё заработает на 1000%

это я тому,кого Вы процитировали,а база кстати перенесена и ей никакие атаки не страшны

Последнее редактирование:

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

andreyboroda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нашел ваше обсуждение этого персонажа Власова Алексея и его "проекта".
господин Власов ходит по компаниями которые занимаются защитой от DDoS выбирая самый дорогой тариф и е;ет им мозги изображая неработающий сервис(при этом третий сайт его работает - www ups-shop net), через некоторое время его выгоняют на мороз из-за неадекватности, он идет в следующую компанию и т.д
Все это делается чтобы изобразить из себя жертву DDoS атаки и втихаря съе;аться с вашими деньгами. Так что делайте соответствующие выводы, хотя я не уверен что люди вкладывающие деньги в HYIP это умеют делать :)))
www ups-shop net
тАКОГО САЙТА НЕТ!!!

Vozdux2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте Господа!!!!Хочу обратиться ко всем.Я вот читаю читаю,а понять не могу ,кому какая разница куда я например вложил свои деньги в хайп или не вхайп ,ведь это мои деньги как я хочу так и поступаю ,здесь много говорится про лохов про наивных людей,ведь каждый человек это индивидуальность ,ведь в любом деле присутствует риск и каждый выбирает как он будет рисковать,даже работая на предприятии человек также рискует и здоровьем и некоторые жизнью,и также могут остаться без денег и заработка если его уволят,так чтож получается мы все лохи на этом Земном шарике!!!!!!Ведь даже самый богатый человек и тот полностью не застрахован от краха,все зависит от того сможешь ли ты подняться после того как упал или нет ,и еще человек есть то во что он верит!!!!!!!надеюсь немного я смог разредить обстановку на форуме ,и хочу пожелать всем мудрости терпения и веры ,и прежде всего в самого себя!!!!!!

brakonier30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
уважаемые присутствующие, вложенные мной денюжки не малые , дивиденты от них идут на развитие моей дочери-инвалида детства. чтож -вы теперь смуту сеяте довайте дождёмся понедельника.я больше чем уверен что всё будет хорошо. не надо грязь разводить.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_2013-06-09-02-21-17.png
    Screenshot_2013-06-09-02-21-17.png
    84.2 KB · Просмотры: 150

dzhigurda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу