+1 Ричмонд
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Посмотрите как много новых "вкладчиков" тут! несколько сообщений и столько знаний. Я бы посоветовал многим настоящим инвесторам по искать на топовых сайтах с заданиями на оплату данное задание(сеоспринт, wmmail и подобных).
Товарищи тролли. Я вижу все насквозь. Поймите одно. Вы наносите вред не UPS, а вкладчикам.
Elena Bell-Agarkova, сверху вы выберите-мой кабинет-опции-внизу в перечне появится строка список игнорирования,туда вносите логины тех кто вам не угодил

Gr1fon4, - а регистрацию свеженькую замастопырил специально , чтоб лохов поучать ?
Похоже что всё же заплатили !![]()
А кто Вас, простите, благословил на этот подвиг. И почему, Вы считаете, что "уроки" надо давать, сопровождая их оскорблениями. В проект вложились 20 тыс человек - и Вы всех их считаете дураками ?!!!! Надо же так плохо думать о людях и так хорошо о себе ....Я этим и занимаюсь, что поучаю "лохов" в этом суровом мире, только не все хотят учиться.
ща попробую...Земляк дело говорит(я тоже со Ставрополя) Инвесторы, от нервотрепки денег не прибавится...Посмотрите как много новых "вкладчиков" тут! несколько сообщений и столько знаний. Я бы посоветовал многим настоящим инвесторам по искать на топовых сайтах с заданиями на оплату данное задание(сеоспринт, wmmail и подобных).
Товарищи тролли. Я вижу все насквозь. Поймите одно. Вы наносите вред не UPS, а вкладчикам.
Молодца Денис!Тролли однодневки валите отседа!Посмотрите как много новых "вкладчиков" тут! несколько сообщений и столько знаний. Я бы посоветовал многим настоящим инвесторам по искать на топовых сайтах с заданиями на оплату данное задание(сеоспринт, wmmail и подобных).
Денис, поддерживаю! Повылазили, заказные геморойные грозди! Из чьей-то чужой ж...ыПосмотрите как много новых "вкладчиков" тут! несколько сообщений и столько знаний.
Посмотрите как много новых "вкладчиков" тут! несколько сообщений и столько знаний. Я бы посоветовал многим настоящим инвесторам по искать на топовых сайтах с заданиями на оплату данное задание(сеоспринт, wmmail и подобных).
не.... сегодня не то что было вчера, всем спокойной ночи. хочу настю

не.... сегодня не то что было вчера, всем спокойной ночи. хочу настю

Сделайте следующееА как это сделать? Надоели правда уж очень...
+1(если она красивая)![]()
ки)))+1(если она красивая)![]()
Неудачный пример,друг мой,че вы там свой логин не напечатали в скрине,не надо меня тут приравнивать к тем сюда пришел заработать три копейки за левые посты!