Peter Veretennikov
Интересующийся
Статистика пинг:
Я не очень в этом разбираюсь что значит ваш ответ? Можно для тупых
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Статистика пинг:
milamgn скайпУважаемые инвесторы, подскажите как связаться с Людмилой Цингауз ?
и вот еще версия (как раз в нашем случае кому-то пинков раздают)
Вы разьве не знаете,- надежда умирает последней)))Всем привет! Я на форуме впервые- не знаю что к чему. Но есть вопрос- надежда есть на добрый исход?

Это называется монетизация сайта. На сайте сейчас стоит google adsense - или реклама за переходы. То есть если по рекламке кликать с разных ip адресов, владелец сайта получает деньги. Разве это запрещено?А никто не в курсе зачем на сайте официального магазина баннеры рекламные висят сторонних организаций...неужели это основной вид заработка,что приходится оф. сайт рекламой засорять..
Это из разряда фантастики. Скайп её известен. Она даже добавит Вас в контакт, но не ответит никогда. Я пытался ей задавать вопросы в Скайпе раз 10. Ни разу она не удостоила меня вниманием. Молчит, как рыба. Но на школах инвесторов "сладко заливает" что всем помогает, всем отвечает, а Волшебник Изумрудного города господин Гудвин (Власов) думает о нас даже когда спит. Как в сказке: все о нем знают, все в него верят, все на него надеются, но никто его никогда не видел. Вот только в сказке он-таки дал мозги Страшиле, а нас с вами сказки ничему не учат. Поймите, он улетел, и обещал вернуться. Но не вернется никогда. Все мы в глубокой и черной з........е!!!Уважаемые инвесторы, подскажите как связаться с Людмилой Цингауз ?
Это называется монетизация сайта. На сайте сейчас стоит google adsense - или реклама за переходы. То есть если по рекламке кликать с разных ip адресов, владелец сайта получает деньги. Разве это запрещено?
Естественно это не запрещено,ну давайте тогда и на основном сайте рекламы поднакидаем и что это будет,неужели компании больше зарабатывать нечем кроме чем как засорять свои сайты тизерами и банерами,а может просто магазин специально и делался чтобы рекламу пропихивать,флешки то эти особо никому не нужны по-моему...