Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1542

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И снова будем завороженно слушать сказку про Волшебника Изумрудного города. Власов..... великий и ужасный!!! "Не сотвори себе кумира"-написано в Святом писании. Помните об этом. Цингауз, конечно, этого не читала.
Вы еще Евангелие нам, заблудшим душам, почитайте :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И снова будем завороженно слушать сказку про Волшебника Изумрудного города. Власов..... великий и ужасный!!! "Не сотвори себе кумира"-написано в Святом писании. Помните об этом. Цингауз, конечно, этого не читала.

Вас вообще никто не заставляет слушать сказки,и не засоряйте здесь форум своими тупыми,детскими высказываниями,сядьте на горшок и слейте весь свой негатив:l-3thumbdown:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

Turvet

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Судя по ответам , все, скам проекта произошел!
Кто сколько потерял? Я две доли потерял (отбить ничего не успел)!!

lerm

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Вас вообще никто не заставляет слушать сказки,и не засоряйте здесь форум своими тупыми,детскими высказываниями,сядьте на горшок и слейте весь свой негатив:l-3thumbdown:
У меня нет никакого негатива. К счастью, я не успел вложиться в UPS. Я не вырос из разряда потенциальных инвесторов в Проекте UPS. Конференции слушал как начинающий. Но это не значит, что я начинающий инвестор вообще. Я участвую в трех Проектах, в двух вышел в неубыточную стадию, т.е. свое вернул и работаю на чистый доход. И никого из форумчан не оскорблял, и желаю вам всем удачи. Просто я имею достаточно большой опыт в работе с HYIP. В данном случае СКАМ просматривается невооруженным взглядом. Слышали ли вы от Цингауз хоть один прямой ответ, касающийся личности Власова? Нет. Не слышали. Был ли хоть один ответ на вопрос о местах установки терминалов? Нет. Ответов не было. Никаких теминалов и инвестиций нет. Есть лишь алчность и желание "слинять" своевременно и с минимальными потерями. Тот, кто успел "отбить" свои вложенные средства, сильно не переживает. Значит успел вовремя войти в этот Проект. И выход из него не будет болезненным.
Удачи вам всем и хорошей "чуйки" на "гнилые" проекты.

NaumChita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
9 долей из которых 4 было приобретено на прибыль!
В последнее время мне везет на СКАМ, уже 8-ой проект где я влаживался рухнул!
Пошел я лучше на Форекс поторгую, там хоть от меня зависит прибыль/убыток!

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
9 долей из которых 4 было приобретено на прибыль!
В последнее время мне везет на СКАМ, уже 8-ой проект где я влаживался рухнул!
Пошел я лучше на Форекс поторгую, там хоть от меня зависит прибыль/убыток!

Народ какой-то туповатый, других слов просто нет! Сказали же нормально на русском подождите идут работы до 14 числа, что непонятного!!!! :wallbash:

GoNza.Fiasco

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
Судя по ответам , все, скам проекта произошел!
Кто сколько потерял? Я две доли потерял (отбить ничего не успел)!!

Судя по каким ответам? Ответы которые давали троли?
Будет 14 число тогда можно судить!

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
У меня нет никакого негатива. К счастью, я не успел вложиться в UPS. Я не вырос из разряда потенциальных инвесторов в Проекте UPS. Конференции слушал как начинающий. Но это не значит, что я начинающий инвестор вообще. Я участвую в трех Проектах, в двух вышел в неубыточную стадию, т.е. свое вернул и работаю на чистый доход. И никого из форумчан не оскорблял, и желаю вам всем удачи. Просто я имею достаточно большой опыт в работе с HYIP. В данном случае СКАМ просматривается невооруженным взглядом. Слышали ли вы от Цингауз хоть один прямой ответ, касающийся личности Власова? Нет. Не слышали. Был ли хоть один ответ на вопрос о местах установки терминалов? Нет. Ответов не было. Никаких теминалов и инвестиций нет. Есть лишь алчность и желание "слинять" своевременно и с минимальными потерями. Тот, кто успел "отбить" свои вложенные средства, сильно не переживает. Значит успел вовремя войти в этот Проект. И выход из него не будет болезненным.
Удачи вам всем и хорошей "чуйки" на "гнилые" проекты.

Если Вы не вложились, то что Вы здесь делаете? В Ваших советах не нуждаемся, и своим опытом кичиться не нужно. Если не успели вовремя войти в этот проект, то это Ваша проблема, а за всех отвечать не нужно. Я в проекте с января и давно уже в профите и не с двумя долями, а с тремя терминалами, и верю, что проект будет работать, для этого есть много факторов. А Вы за уши подтягиваете то, что Вам хотелось бы без всяких фактов. Работайте в своих двух проектах и высказывайте свою позицию там. А мы инвесторы сами разбирёмся в своём.

serge11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Гватемале только -только начался понедельник - 00-05
Уже было и давно разъяснено, что время на UPS установлено по Гринвичу (лондонское), и не имеет отношения к месту регистрации в Гватемале, как к рабочему времени проекта.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
serge11, А какое отношение сейчас имеет время на проекте? Разговор идет о руководстве, которое проживает в Гватемале. Там только начались новые сутки Сейчас ночь. Власов обычно пишет или поздно вечером или рано утром. (у них вечер - у нас утро и наоборот) Сегодня все ждут не сайта , а сообщения Власова.

aleks1301

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если Вы не вложились, то что Вы здесь делаете? В Ваших советах не нуждаемся, и своим опытом кичиться не нужно. Если не успели вовремя войти в этот проект, то это Ваша проблема, а за всех отвечать не нужно. Я в проекте с января и давно уже в профите и не с двумя долями, а с тремя терминалами, и верю, что проект будет работать, для этого есть много факторов. А Вы за уши подтягиваете то, что Вам хотелось бы без всяких фактов. Работайте в своих двух проектах и высказывайте свою позицию там. А мы инвесторы сами разбирёмся в своём.

Молодец,поддерживаю,хочу добавить,что Власов умный чел,который думает,как в шахматы на несколько ходов вперед.Неужели кто-то может еще думать,что собрав 16млн.долларов он спетляет,болт Вам,а платежная система-это самое перспективное и поверьте,кто не зашел еще в UPS,будет себе локти кусать,когда UPSmoney станет надежной платежной системой. Я ДУМАЮ,ЧТО МНОГИЕ ИНВЕСТОРЫ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ:d-thumbup::e-clap::thumbsup:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы не надо здесь спорить и доказывать что-то тролям и нытикам.
Просто нажимаем под сообщением тролей не имеющих вклада Сообщить модераторам и пишем флуд от такого-то пользователя. Модераторы их сами заблокируют.

gulija

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не могу смекнуть, даже если UPS money выстрелит, то прибыль владельцам "терминалов" откуда выплпчиваться будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу