Kleptoman, а вы больше верьте всякой ерунде,что болтают,Власов же сообщил сегодня-ТЕХ РАБОТЫ 4 ДНЯ БУДУТ ТОЧНО ждём пятницы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну и что Ереван сказал все, Магадан сказал не все кому поверите?Все походу,отплавались! (
Ну и что Ереван сказал все, Магадан сказал не все кому поверите?

Это же замечательно. Радуйтесь.Тролли школьники по совместительству 50 летние старые пердуны только настроение подымают людям.![]()
По сообщению от очередного тролля Вашу собаку изнасиловала змея!!! И при этом это говорит какой - то дерганый сумасшедший наркоман. Блин я под столом![]()
Ереван Армянский ддосер![]()
Армянский доссер бомбит бедную Гватемалу легенда супер!!!

их нет, не было официального заявления от него самого на форумеНарод Скиньте Новости от Власова за сегодня?
убогость какая-то...Все походу,отплавались! (
Ну я то хоть по 2 копейки получу. А ваши терминалы все ваши денежки скушали. И двух копеек от Власова больше не увидите.

А я почему то вспомнил любимую фразу одного знакомого бизнес-тренера: "Собаки лают - караван идет"KceoH, От АВВ было 2 строки в лички сегодня в скайп [13:02:13] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, по срокам укладываемся, ещё 4 дня будут идти работы точно
А ему-АВВ пока писать нечего,тех работы идут,сообщено,как будет что то более кардинальное,отпишет,некогда тут сидеть и помойку смотреть
Придут-придут, и петь будут о том, что это агонияжаль только, не придут... такова их природа...