Это скорее пир во время чумы а не позитив!
пир не пир, а работа есть, люди стараются, не тухлят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это скорее пир во время чумы а не позитив!

Если до школы тут, на форуме не будет новостей, то и у Людмилы их тоже не будет. Будет очередная повседневная школа.
Вот именно. Прочитает Людмила новости и начнется разговор ни о чем. Как правильно включать компьютер, выдумывать пароли, видоизменять защиту почты. Ну, зачем все это? Это можно и так все самим сделать, все же грамотные люди! И меня уже, если честно бесит песенка про то, как платежный терминал придумал человек! Новости, конкретику дайте!не...она в очередной раз прочитает новости с сайта ПМ...
Элементарная защита от DDos атаки это графическая капча, почему она не была предусмотрена?
Пока нам ясно только одно-ТЕХ РАБОТЫ НА 4 ДНЯ,ЖДЁМ!!!Если ничего конкретного сказано не будет то всё ясно
AdiosivЕсли даже и проект запустится, что, кстати, может быть, и начнет немного выплачивать это только и докажет что он хайп.
Вас троллей не поймёшь- кричите спам сайт не откроется, тут же если и откроется то хайп. Определитесь что-ли. А если не можете определиться пойдите сосните, а когда проснётесь, тогда уж на отдохнувшую голову придумайте ещё какую нибудь историю, а мы здесь Вас подождём. Вам не угодишь.
Не принимайте здесь всех за дураков и лохов, а то что по Вашему мнению Вы поздно вложились в 100 дол., так это Ваши проблемы, ( наверное долго думали и сомневались), а теперь учите других. Ненужно, у каждого есть своя голова и каждый принимает решение независимо от того начинающий или уже профи инвестор. Но это его собственное решение и только сам человек за это в ответе. А Ваши уроки уже давно пройдены и большинство на этом форуме в них не нуждаются. Удачи Вам и дальше заниматься инвестированием в 100 дол.
ций
Хоть не программист, но думаю капчу также можно досить чтобы она была недоступна. Разве не так?
Зато обо всём этом лучше вас знает Управляющий А.В.Власов,в начале темы почитайте сообщения,а мы знаем одно-работали и будем работатькак вообще зарабатывает этот бизнес, какой у него срок окупаемости и сколько на самом деле стоит купить один терминал, а так же, сколько стоит поддерживать такой парк терминалов.
Это не уронило бы сервер,
как досить капчу?,
возможно есть современные боты которые распознают графику , но и стоят они не мало, я думаю армянскому доссеру не по карману