Lancelot777
Любитель
Ну короче ясно,опять О ПУСТОМ на конфе...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Самое интересное это математикабанальная.
при договоре мы получает прибавку в 50%.... откуда епт))) ну откуда эта привязка) откуда какая-то бумажка заставляет терминал приносить больше прибыли на 50%
Собстно, делайте выводыкак может такой бизнес приносить такой фиксированный доход)
Тролли не спят!![]()
А как Вам вариант - это компания Вам платит 1% или 1,5% (с договором), а сама компания зарабатывает на них чуть больше - чисто теоретически.
И отвечу Вам на следующий вопрос, по поводу количества прибыли с терминала: Гватемала - это Вам не какая-то Москва!

Ну что,господа,кто там орал о новостях сегодня,а!!??!!дождемся понедельника,дождемся понедельника--ну дождались,что дальше??так же будет и 14,то есть ни х.ра не будет!
Не, ну, это уже ни в какие ворота!Сообщение от krovostok
Тролли не спят!
Безупречная вежливость!И отвечу Вам на следующий вопрос, по поводу количества прибыли с терминала: Гватемала - это Вам не какая-то Москва!
А как Вам вариант - это компания Вам платит 1% или 1,5% (с договором), а сама компания зарабатывает на них чуть больше - чисто теоретически.
И отвечу Вам на следующий вопрос, по поводу количества прибыли с терминала: Гватемала - это Вам не какая-то Москва!
Мне безразници пирамида упс или нет. Я верю в продолжения работы упс и халявного дохода! Я знал на что иду вкладывая свои деньги.
Хотелось бы верить в сказанное.Я верю в продолжения работы упс и халявного дохода! Я знал на что иду вкладывая свои деньги.

Людмила: Liberty Reserve исчезла из-за DDoS атаки
На конференции.
Людмила: Liberty Reserve исчезла из-за DDoS атаки![]()