Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1559

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Самое интересное это математика :) банальная.

при договоре мы получает прибавку в 50%.... откуда епт))) ну откуда эта привязка) откуда какая-то бумажка заставляет терминал приносить больше прибыли на 50%

Собстно, делайте выводы :) как может такой бизнес приносить такой фиксированный доход)

А как Вам вариант - это компания Вам платит 1% или 1,5% (с договором), а сама компания зарабатывает на них чуть больше - чисто теоретически.

И отвечу Вам на следующий вопрос, по поводу количества прибыли с терминала: Гватемала - это Вам не какая-то Москва!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000
Тролли не спят!:crackup:

Супер! Люблю сарказм.
Господа, школа для начинающих инвесторов, будет инфа о компании, 99%, выходите
У Дениса Ричмонда на сайте можно почитать это.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Ну что,господа,кто там орал о новостях сегодня,а!!??!!дождемся понедельника,дождемся понедельника--ну дождались,что дальше??так же будет и 14,то есть ни х.ра не будет!

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А как Вам вариант - это компания Вам платит 1% или 1,5% (с договором), а сама компания зарабатывает на них чуть больше - чисто теоретически.

И отвечу Вам на следующий вопрос, по поводу количества прибыли с терминала: Гватемала - это Вам не какая-то Москва!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

добавлено через 1 минуту
Ну что,господа,кто там орал о новостях сегодня,а!!??!!дождемся понедельника,дождемся понедельника--ну дождались,что дальше??так же будет и 14,то есть ни х.ра не будет!

Это надо спросить у ярых защитников проекта

Последнее редактирование:

sk8erboi-tim

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Я никак не могу понять..Нафиг каждый заходит и переубеждает что нет терминалов???Вы думаете америку открыли???я понимаю..ну пусть пять человек это напишет,но тут каждый день это пишут!!!!!!!!!!Вы не устаете? чего попу зря рвете?

Lancelot777

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Что то у Люды сильно голос грустный сегодня,первый раз так,интересно из-за чего,раньше она с нереальным восторгом все рассказывала,а сегодня мямлит еле еле..

antonio-marino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня на net. сайт заработал на 2 минуты. Один инвестор на него заходил. Работают программисты! Никого не слушайте!

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Именно, что никакая-то! Разница колоссальная, во первых законодательство РФ облагает терминалы неподъемными налогами, а в странах Латинской Америки, возможно ситуация более радужная
Во-вторых: Сам подход к заработку от операторов мобильной связи. У нас операторы берут комиссию, там же они эту комиссию платят вкладчикам. И это тоже возможно влияет на получаемый процент.
В третьих: Власов говорил, что компания получает деньги не только за терминалы, но и за другие офф-лайн услуги, как розлив воды и экспорт дерева.

Возможно есть еще и другие условия...ведь наша Рашка, самая добрая для любого честного бизнеса :)

lion33rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне безразници пирамида упс или нет. Я верю в продолжения работы упс и халявного дохода! Я знал на что иду вкладывая свои деньги.

Adiosiv

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

Т.е. компания должна получать такой профит с каждого терминала в месяц, чтобы обеспечить и 36000р, и еще 50% к прибыли... да и еще оставаться для себя в профите.

Блин, ладно :) уговорили, в Гватемале народ получает больше чем среднестатистический житель Московии.

Я не буду дальше продолжать спорить, за то что поделился своим опытом и так уже тролем назвали.
Пишите в ЛС если что.

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне безразници пирамида упс или нет. Я верю в продолжения работы упс и халявного дохода! Я знал на что иду вкладывая свои деньги.

Респект, я тоже за, тока некоторые личности настаивают на том что это бизнес

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу