Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1562

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
у меня последняя выплата была 2.06 Сначала отключили тех кто в плюсе :i-yes:

Не правда, я в плюсе давно, но выплаты без задержек получал по 5 июня включительно. А плюс не хилый.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fyo

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000
Сообщение от vladimir0311 Посмотреть сообщение
За дни, что сайт не работает, выплат не будет. Так как терминалы не приносили доход.

Я не пойму,сайт не работает-это ясно. А при чем тут терминалы?
поддерживаю вопрос!
А ответ, что "Так постановили. " - это не ответ. Меня, как инвестора такой ответ не устраивает... Хотелось бы получить прямой ответ на прямой вопрос - при чём тут терминалы?
и ещё вопрос_ почему, тогда начислялась прибыль в кабинете, если терминалы не работали?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Для вкладчиков которые волнуются от умозаключений "скамопредсказалок":

мы, вкладчики прекрасно знаем почему вложились в этот проект, первое - проект выплачивал прибыль, причем не просто на какие-то
анонимные либерти и перфект, но и во все российские финансовые институты, а это извините конкретные фамилии, имена и отчества
людей причастных к проекту - так скажите, если ты задумал скам проекту с самого начала, зачем облегчать людям поиск себя? вся
хайп индустрия - это либерти, царстие ей небесное, и перфект. UPS - реальная компания, а не хайп...
второе, человек, которому за пол года доверили 15 млн долларов 20000 инвесторов - это серьезнейший конкурент, кто уже существет
на рынке инвестиций, на рынке терминалов и электронных платежных систем, как вы думаете он думает о своей безопасности? он будет
в открытый доступ выдавать данные паспорта? реальную ситуацию по терминалам? договора аренды и прочую информацию составляющую
коммерческую тайну? все что можно было выдать без ущерба для компании - выдано...
третье, ситуация с информационным и техническим обеспечением проекта ниже среднего, это правда: майские глюки, зависшие доли,
блуждающие выплаты, недостаточная защита от ддоса - не хватило компетенций и штата сотрудников для бесперебойной работы компании,
но... компания растет, профессионально ростет, на наших глазах, на лицо перекос задумок и мечтаний над возможностями... все можно
решить и исправить если хотеть этого, скажите, вопросы решались? решались, глюки исправлялись? исправлялись, нас информировали о
ближайших планах? �