Alexander27
Любитель
Что без толку флудить ... Дождемся 14 числа и все станет на свои места
Насчет пиара - я абсолютно так же думаю.Все для привлечения еще большего кол-ва людей
Что без толку флудить ... Дождемся 14 числа и все станет на свои места
Бесполезно! Я тоже скажу "Проект будет жить!" ....что то не действует....
Выше кент написал что будет...в наших сердцах....реально многие его запомнят-так хорошо сняли профит с него! отличный был проект!
Ну где-ж вы такие милые троллики были когда компания цвела и пахла и денюжку каждый день платила не смотря ни на что.А то что вы мой легкий намек поняли-говорит о том что так оно и есть.Вы же правдолюбы? что-же вы при всех не скажите что вы проплаченные казачки?Боитесь здать большого тролля босса!А "тролли" ведь не приставали и не клеветали на белую сторону! Они всего лишь жалели бедных нубов и поцов и хотели их оградить в будующем от подобных ошибок
Я наверно разочарую всех но вероятность того что проект запустится снова очень мала и равна практически нулю.
смотрите ка! белая сторона силы к флейму подбивает. явный намек на то что "троллям" заплатили причем никаких доказательств!
А "тролли" ведь не приставали и не клеветали на белую сторону! Они всего лишь жалели бедных нубов и поцов и хотели их оградить в будующем от подобных ошибок
Да просто адекватные инвесторы ушли с этой помойки,где обливают грязью их,и проект и руководителя,кто остался,сами видите,а нам тут кроме новостей от АВВ читать нечегоКажется, все меньше остается тех , кто поддерживает проект. Оппозиция набирает обороты))
Ну где-ж вы такие милые троллики были когда компания цвела и пахла и денюжку каждый день платила не смотря ни на что.А то что вы мой легкий намек поняли-говорит о том что так оно и есть.Вы же правдолюбы? что-же вы при всех не скажите что вы проплаченные казачки?Боитесь здать большого тролля босса!
Ну где-ж вы такие милые троллики были когда компания цвела и пахла и денюжку каждый день платила не смотря ни на что.А то что вы мой легкий намек поняли-говорит о том что так оно и есть.Вы же правдолюбы? что-же вы при всех не скажите что вы проплаченные казачки?Боитесь здать большого тролля босса!
НЕ смеши народ! Когда это тролли защищали "БЕСПЛАТНО"из благородных побуждений.Бесплатно! Чисто из благородных побуждений.
деталь хоть и не существенная, но очень сильно облегчающая подсчет получаемой прибыли, как инвестору, так и серверу. Инвесторы, поставившие на автовыкуп долей меня поймут. Как-то не логично, если проект работал больше полугода, никто из разработчиков не обращал на это внимание, а прямо перед закрытием проекта, как-то вдруг решили это неудобство исправить. Зачем надо это делать именно сейчас, ведь практической пользы от этого админам никакой. Я думаю, что вряд ли эта мелочь как-то повлияла на отношение инвесторов к проекту (так как никто особо на это не обратил внимания), а на отношение неивесторов она никак повлиять не могла, ведь они не сильно понимают практического смысла в этом. Так что мое умозаключение говорит в пользу возобновления работы проекта.База данных по балансам полностью восстановлена и перенесена на безопасный скрытый сервер, чтобы DDOS атаки не могли влиять на её работу. Также
сгруппированы все начисления прибыли и покупки терминалов в одну строку, чтобы прибыль со всех долей начислялась раз в сутки. Это удобно как инвестору,
понимать чётко, сколько прибыли за день, так и компании, что позволяет нам значительно разгрузить базу данных и вводить новые функции сайта до
запуска облачного сервера. Такая группировка будет происходить раз в неделю. Что начилились в истории в ЛК каждого инвестора
все дивиденды на ту сумму, которая указана в статистике как общая прибыль, причём на систему киви,
это не глюк, а так и должно быть после группировки. На систему вывода и её сумму этот факт никак не повлияет,
так как на вывод будут идти только новые суммы прибыли и на те системы, которые выбрал инвестор для вывода.
В начале весны писали что проект дотянет до лета , вот он и дотянул, а вот того кто про это говорил всячески чморили засланцем называли и ещё кучу слов обидных говорили
Да никто и не сомневается,что всё будет ОКдеталь хоть и не существенная, но очень сильно облегчающая подсчет получаемой прибыли, как инвестору, так и серверу. Инвесторы, поставившие на автовыкуп долей меня поймут. Как-то не логично, если проект работал больше полугода, никто из разработчиков не обращал на это внимание, а прямо перед закрытием проекта, как-то вдруг решили это неудобство исправить. Зачем надо это делать именно сейчас, ведь практической пользы от этого админам никакой. Я думаю, что вряд ли эта мелочь как-то повлияла на отношение инвесторов к проекту (так как никто особо на это не обратил внимания), а на отношение неивесторов она никак повлиять не могла, ведь они не сильно понимают практического смысла в этом. Так что мое умозаключение говорит в пользу возобновления работы проекта.
Уважаемые инвесторы! Я тут уже ложился спать и все думал о проекте... и мне тут вспомнилась одна несущественная деталь
деталь хоть и не существенная, но очень сильно облегчающая подсчет получаемой прибыли, как инвестору, так и серверу. ....... Так что мое умозаключение говорит в пользу возобновления работы проекта.
Вот ваша истинная сущность. А так да я на светлой стороне.И вовсе не жесток.А пытаюсь донести надежду и уверенность в честность проекта.Да если проект того значит я наивен ине разбираюсь в людях.Я уверен что Власов добропорядочный человек и многие со мной согласятся!Просто хотя бы потому что подобные вам не зря так в этой ветке появились.Если Вам было бы все-ровну зачем тут тратить время.Можете не объяснять вы желаете нам добра ну или ваши хозяева.не тратьте время идите к нам о бандерлоги вас зовет хозяин троллей Каа!Чтобы народ ушел отсюда таким же тупым и упертым как и был?
Вы меня не внимательно читали... на это никто не обратил внимания, да и я случайно на эту мысль набрел, так что писали про доли не для того, чтобы пустить пыль в глаза. Здесь уже столько говорилось про ведущиеся работы, которых и так вполне достаточно на неделю.Показать что какие то работы ведутся.