Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1581

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что, вчерашней новости от Власова недостаточно? работы будут идти еще 4 дня.

поправка! 44 дня! а потом еще 44 раза по 44 и так далее

все расходимся! в ветке остаются только тролли :d-thumbup: вся нубятина принимает таки правду что проекту кирдык и спокойно организованной толпой идет в другие проекты

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
Всем привет! Хочу от себя сказать! Гдето полтора мес.назад звали в этот проект! Супер мол все платиться 1% день! Все довольны,пожизненный доход! Кароче все супер,все ОК!!!!! Так как я сам инвестор! Я был поражен доходностью 30% мес,это шок! так как у меня в среднем 5% в мес составляет доход, бывает и минус бывает и побольше,в среднем 5%. Выбирайте проекты мин 2-3 года на рынке, чтобы была отчетность еженедельная, проверяйте лицензию. Не гонитесь за сверх прибылью в итоге можно потерять не только денежные средства но и уважения родных и близких,а это главнее(мое мнение) Мой скайп sergey197881 пишите отвечу. С уважением Сергей!

послушал одного такого товарища вывел из стабилити 2500 и запулил в Е-форекс, и все трындец деньгам сразу пришел, и 2 года на рынке и отчетность все было, так что это не показатель что проект будет работать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Майонез убрали бы вы свою начинку - а то уже испортилась, вонь во всех 48 постах

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Виталий Ватолин, А что показатель Виталий? Вы ведь имеете отношение к UPS! Насколько я помню мне от Вас договор приходил на электронку.

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
послушал одного такого товарища вывел из стабилити 2500 и запулил в Е-форекс, и все трындец деньгам сразу пришел, и 2 года на рынке и отчетность все было, так что это не показатель что проект будет работать.

а у вас сколько в портфеле проектов? 2500$ на штук 5-6 "ефорексов" почему не поделили?

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Майонез убрали бы вы свою начинку - а то уже испортилась, вонь во всех 48 постах

вонь исходит от фанатов которые своим страхом уже завоняли тут всю ветку:d-thumbup: вот не обращайтесь ко мне. не подбивайте на флейм.
особо тупых фанатиков в игнор!

добавлено через 5 минут
Интересно, кто какие средства вложенные теряет?

теряют очень много.
находятся те кто влез в кредиты чтобы накупить долей.
снимают все сбережения ,наслушавшись презентаций и восторженных воплей фанатиков.
занимают у друзей,знакомых,близких под хороший процент

теперь они сидят тут и молятся чтобы проект ожил

и вот тролли были призваны чтобы с таким невежеством в инвестировании бороться. показать новичкам где их ошибки.

а вот фанаты то как раз новичкам ничем помочь не могут-только завлечь в проект своим фанатизмом

Последнее редактирование:

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
и правда какой то не здравый интерес у вас на этой ветке, провансаль...даже непонятно в чем хитрость его,хоть и читал что вы тут народ вразумить пытаетесь..дело благое, только ,смотрю, не помогает, вам самому не хотя мне кажется, вас это больше забавляет, нежели вы хотите вправить мозги фанатам, кто верит в проект, бесполезно что то предпринимать.не 5-ти летние вклады делали.как в одной великой ,уже древней игре "жизнь за НЕРЗУЛА", помните ,Надеюсь))П.С. нейтральная сторона.

кстати, да, чувствуется, что именно в этом проекте много тех, кто как будто вообще в первый раз влез в такого рода заработок, раз и кредиты и т.п. пошли.плохо это.....

Последнее редактирование:

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
и правда какой то не здравый интерес у вас на этой ветке, провансаль...даже непонятно в чем хитрость его,хоть и читал что вы тут народ вразумить пытаетесь..дело благое, только ,смотрю, не помогает, вам самому не хотя мне кажется, вас это больше забавляет, нежели вы хотите вправить мозги фанатам, кто верит в проект, бесполезно что то предпринимать.не 5-ти летние вклады делали.как в одной великой ,уже древней игре "жизнь за НЕРЗУЛА", помните ,Надеюсь))П.С. нейтральная сторона.

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну»), редко тролление — вид виртуального общения с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуального общения.

это про троллей.-про тех самых кто неэтично себя ведет и так далее. Но что касаемо темной стороны силы в этом определении мало схожести с майонезом

остается дать определение фанатикам зомбикам и какой они на самом деле наносят вред "не 5-ти летним" вкладчикам

viton83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Мде, сколько народу не успели вывести деньжата.