Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1579

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000
они следы заметают чтоб их не нашли! апи уже отключили так что ловить нечего! СКАМ!

webmoneyhouse

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
не пойму почему кипешь такой?:eek: сказали же, что 14 возобновятся...

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Исписался , нового ничего нет, я думаю сейчас какой-нибудь заботливый зомбак подкинет новость о том что бла-бла работаем , двигаемся к намеченной цели и т.д. , для чего , чтобы взбодрить массы:appl:

Ну да... или придет очередной тролль и напишет очень свежую масль типа "все ппц СКАМ"... силы равны и нихера с этим не поделаешь... этакий инь-янь... но чтобы было веселей надо внести третью сторону и назвать ее к примере "хрень"... инь-янь-хрень... а что очень натурально получилось:) я пожалуй потусуюсь в третьей стороне:caveman012:

antonio-marino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
они следы заметают чтоб их не нашли! апи уже отключили так что ловить нечего! СКАМ!
У меня сайт долго грузится, как в прочему и у всех. Это означает только лишь один признак, что ничего не отключили, а просто временно недоступен сервер, что и понятно. Сайт на тех. работах.

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, вот! Теперь этой темой на форуме уже тролли командуют. А ведь могли и недопустить этого. Не восприняли серьезно этот пост:

это вы свой же пост пиарите? когда вы поймете что в этой ветке нет троллей.есть адекватно мыслящие инвесторы которых обзывают троллями и они не спорят с этим. Потому как какой смысл спорить с блаженными фанатиками

Аркадий Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению, админы могут так забанить... если ничего не пишешь в ответ, а вставляешь какой-либо смайлик. :m-sad::l-1no:
Мне так вынесли предупреждение.. :m-sad:
И не пишите много крупными шрифтами и другими цветами.. Результат может быть тот же... Бан
Да, согласен, правила жесткие. Мне тоже два предупреждения сделали. Суть - просто не ввязываться в "базар" с ними. Они только для этого здесь.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
И ни-ня-хрень она тебе? Разве ради забавы?

Так и есть.. я этого и не скрываю... как я уже писаля либо пишу о выплатах, либо троллю троллей... потому что тех кого они называют "фанатиками" мне милее, потому что в них живет надежда:) в тролле же надежда умерла, причем в страшных мученьях:m-sad: и ощущая свою неполнлценность они идут в массы сеять сброд и шатание... жалкие людишки, которые не могут простить комуто свои ошибки. И я считаю что такие люди достойны только высмеивания.... вот так... много букав:wink2:

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут никто ловить и не заставляет, 14 уже скоро, там и видно будет.

так уже было 7 дней...............дождались.......теперь еще 4 дня ждем?
а сколько после этих четырех еще будем ждать? Потом появится фанатик который заявит что надо подождать еще 10 дней :d-thumbup:

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000

Ramiras

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Читаю и удивляюсь тому бреду,который здесь написан.По регламенту определён срок,он ещё не вышел.Вот когда выйдет,тогда и нойте,а сейчас рано ещё.От Вашего нытья ничего не изменится.

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Так и есть.. я этого и не скрываю... как я уже писаля либо пишу о выплатах, либо троллю троллей... потому что тех кого они называют "фанатиками" мне милее, потому что в них живет надежда:) в тролле же надежда умерла, причем в страшных мученьях:m-sad: и ощущая свою неполнлценность они идут в массы сеять сброд и шатание... жалкие людишки, которые не могут простить комуто свои ошибки. И я считаю что такие люди достойны только высмеивания.... вот так... много букав:wink2:

Но зато эти "много букав" очень хорошо выражают всю суть конфликта... :thumbsup::e-clap:

antonio-marino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так уже было 7 дней...............дождались.......теперь еще 4 дня ждем?
а сколько после этих четырех еще будем ждать? Потом появится фанатик который заявит что надо подождать еще 10 дней :d-thumbup:

Хахаха. Да у Вас сударь с математикой беда. Считать научитесь для начала. Всего 4 дня прошло. Власов А.В. предупреждал, что так или иначе до 14 налаживают работу сайта. Поэтому идите переучивайтесь, а не вводите в замешательства своей ахинеей. :gay:

дмитрий-1980

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:lol:Что лепить то 15 лет , ты ещё найди чела , это всё дропы аськи карты адреса покупаются пачками

скайп аська включены? а толку он ничего не отвечает и даже в контакты не добавляет! также как и людмила наша приподобная цингауз, я думаю никокого власова и нет, а есть людмила, которая всё это и замутила(( если это серьёзная компания с серьёзными деньгами они бы давно защитили свои сайты и терминалы, а это просто детский сад всё хранить на сайте. интересно, а зачем выключать терминалы и терять при этом огромные деньги? почему сейчас не начисляют проценты если дело только в сайте проекта, ведь работа самих терминалов не связана с этим сайтом!!?? и никто не отвечает не на какие вопросы не по зависшим долям не по непрошедшим оплатам н6е власов не людмила!!!

Аркадий Богданов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
а сколько после этих четырех еще будем ждать? Потом появится фанатик который заявит что надо подождать еще 10 дней

Значит будем ждать 10 дней, мы же фанатики.:) Ты же нам это уже 100 раз доказал.
Чего еще надо? :stroke:

Загадили такую тему, столько троллинга и флейма, а по существу ничего.
До 14 сюда ни-ни! :m1516000:

TatarinRus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
скайп аська включены? а толку он ничего не отвечает и даже в контакты не добавляет! также как и людмила наша приподобная цингауз, я думаю никокого власова и нет, а есть людмила, которая всё это и замутила(( если это серьёзная компания с серьёзными деньгами они бы давно защитили свои сайты и терминалы, а это просто детский сад всё хранить на сайте. интересно, а зачем выключать терминалы и терять при этом огромные деньги? почему сейчас не начисляют проценты если дело только в сайте проекта, ведь работа самих терминалов не связана с этим сайтом!!?? и никто не отвечает не на какие вопросы не по зависшим долям не по непрошедшим оплатам н6е власов не людмила!!!
людмила не могла это замутить, у нее, судя по конференциям, знания даже в области интернета почти нулевые( ддос убил либерти и прочая неграмотная ересь с ее слов -просто умора), не говоря о куче грамматических ошибок и неграмотной речи. Она просто пиарит компанию, в том числе тут на форуме

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Добрый день, Всем!

Какая нибудь информация появилась?
Или по прежнему молчание?

Последнее редактирование модератором:

TatarinRus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
были бы терминалы- были бы доказательства, а так Людмила сказала : "Не хайп!", ну конечно поверим ей , она же знает , она ведь простой инвестор как мы с вами, вкалывает сутками на конференциях, просто чтобы помочь нам, и даже админ ей якобы не платит за это)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу