Ну вот зачем троллей растраиваете![]()
Не переживайте мы уже на постах заработал больше чем за всё время в юпс
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну вот зачем троллей растраиваете![]()
Не переживайте я уже на постах заработал больше чем за всё время в юпс
Общался с icq 72883 получил ответ-программисты работают.скоро всё восстановится.
вот новость зомбака про неё я говорил всколыхнуть массы

а можно ссылку на "это"? где заработали на постах. просто интересно![]()

Все мы чему-то учимся. И потеря капитала в этом проекте для каждого пускай будет как некий урок по инвестициям что ли![]()

посмотрите все старые сообщения Диамонда. Он сам не раз был в скам проектах) https://mmgp.com/search.php?searchid=5413843:lol: опыта понабрался да, Дима?![]()
, но ты просто ГалусРаскусил меня, но ты просто Галус
я гарикРаскусил меня, но ты просто Галус
А мне вот интересно, была ли когда-нибудь в подобной ситуации ГАММа или ВладимирФХ? Так сказать Динозавры хайпинга. Может кто знает из старожил данного форума, а то отговорки типа нас ддосят, а мы стараемся защищаться и прочее как-то дурно попахивают. Почему у вышеназванных гигантов такого не возникает, хотя там средств поболе крутится????
Я популяренсмотрите поцыки примеры его сообщений)умора просто:
Скам- Enstrade - enstrade.com
пока в суппорт не напишишь нифига не начислят - money box
Проект работает или где? - Axiom Investing Group - axiominvestment.co.uk
Что то начислений нет- Red Fire Funds - redfirefunds.com
в субботу сделал вывод но на кошелёк не пришли - Malaysian INC - malaysian-inc.com
так что не нужно тут писать ахинею дружищ) признаков скама пока еще нет) даже страховые случаи не наступили, так как руководство оповещает всех новостями.![]()
Эти конторы занимаются реальной деятельность торговле на Форекс
типа разбираешься что реальное, а что нет?
тото я смотрю во все скам проекты свои деньги поднабивал)Цитата:
Сообщение от uraletz
А мне вот интересно, была ли когда-нибудь в подобной ситуации ГАММа или ВладимирФХ? Так сказать Динозавры хайпинга. Может кто знает из старожил данного форума, а то отговорки типа нас ддосят, а мы стараемся защищаться и прочее как-то дурно попахивают. Почему у вышеназванных гигантов такого не возникает, хотя там средств поболе крутится????
добавлено через 1 минуту
Я популярен

Вряд ли вы обладаете нужной информацией, не являясь сторожилой данного форума.