а завтра откроют послезавтра)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Спасибо!Будем ждать когда стабильно заработаетпока лучше подождать стабилизации выплат и работы сайта.
Вывела деньги до неприятностей с сайтом,понадобились.Если все пойдет отлично,буду еще доли брать.

Может ли мне кто - нибудь тыкнуть носом об эти обещания?Переносим запуск на понедельник. По срокам я свои обещания не нарушаю.
А что тут смешного? )) Ведь все тут знают, какая "великолепная" компания наш UPS.

Нормальное рашинковое отношение к делу. Вам создали возможность заработать, а вы в ответ гавно льете.
давно уволился
живу на обещаниях власова

Jorj Washington,
Надолго к нам?
За себя только рассказывай !я запрещаю использование своей личной информации!А что тут смешного? )) Ведь все тут знают, какая "великолепная" компания наш UPS.
За себя только рассказывай !я запрещаю использование своей личной информации!
всем привет. некогда читать последние 30 страниц. вкратце скажите когда откат очередной будет? и какие последние новости?
Вот и расскажи как ты его любишь, за что и как доказываешь свою любовь. Только не все инвесторы а ты лично сам.Какая личная информация? )) Вы тут вообще при чем? Речь идет о нашем любимчике. UPS
Руби сук на котором сидишь
а чо вы разволновались
пусть вся Россия узнает о терминалах в Гватемале
бросят работу
больше свободного времени у всех
Ребята у меня отличная идея! Это касается тех, кто уверен, что это настоящая компания.
А почему бы не распространить информацию о компании по СМИ? Телекам журналам и т.п.? Пусть весь мир узнает, какая великолепная компания есть на свете, который дает примерно 500% дохода ежегодно?
Ведь это настоящая находка! Пусть весь мир узнает!
Что скажете друзья?
`