Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1694

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
это уже реализовано ! в феврале было куплено всего 600 терминалов - https://mmgp.com/showthread.php?t=151106&page=508 затем были информированы все потенциальные " инвесторы", что о реальной работе и прибыли имеют такое же представление, как заяц о географии .
Итог- бурный 'рост"компании ,а как пришло время платить по обязательствам - компания в дауне, горе- " инвесторы" на таблетках или под капельницей.Организатор афёры так и не появился перед своими вкладчиками- знает кошка, чьё мясо сьела`

Не говорите так! )) Я тоже месяц назад так думал и получил блокировку на месяц. Нужно думать позитивно! Нужно верить в то, что это реальная компания и что, она может помочь всему человечеству!

И нужно, чтобы весь мир узнал об этом!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю, что Jorj Washington это писал с иронией, но я не понимаю почему все на него накинулись из-за СМИ? Ведь если UPS - реальный бизнес, каким образом это может негативно на него повлиять? И про какую личную информацию, popiros, Вы говорите? Или проект принадлежит Вам и вся информация о нем является Вашей личной?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
а чо вы разволновались
пусть вся Россия узнает о терминалах в Гватемале
бросят работу
больше свободного времени у всех
Да вы не рассказывайте что кому делать. Надо ,делайте сами, а там гляди еще кто присоединится. Мне лично ваш пиар нах не нужен.

Я прекрасно понимаю, что Jorj Washington

Текст придумайте для СМИ. Интересно что вы им расскажите ? Да у друга помощи попросите он больше знает чем вы.

Последнее редактирование:

011188

Интересующийся
Реакции
274
Поинты
0.000
Платит !!!

15.06.13 23:14 Receive Received Payment 63.72 USD from account U2822960 to account U1*****:. Batch: 24713426. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Fakeyou Youfake

Специалист
Реакции
511
Поинты
0.000
Да вы не рассказывайте что кому делать. Надо делайте сами, а там гляди еще кто присоединится. Мне лично ваш пиар нах не нужен.

вы очень убедительно излагаете
вы меня убедили :appl:
спасибо брат

Lucky1111

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Считаю ,что в ветке не место тем,у кого вкладов нет в упс,вам тут делать нечего,вот только увидела ночью пришла копейка
06/15/2013 22:49
From/To Account : U2822960
Amount : 188.33
Currency : USD
Batch : 24712130
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.
Все успокоились?????Ждём нормальной работы сайта,без воплей и соплей,
нервным-на лечение

Кому и когда присутствовать в ветке Вас уважаемая не касается. Я вот тусуюсь тут не просто так, жду когда нормализуется работа. Ведите себя прилично:thumbsup:и к вам потянутся. Я думаю Власов заинтересован в новых инвесторах.

denzell777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не знаю куда еще можно обратиться.Ребята у кого есть какая нибудь инфа про древпром? Желательно факты.

Lucky1111

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Я прекрасно понимаю, что Jorj Washington это писал с иронией, но я не понимаю почему все на него накинулись из-за СМИ? Ведь если UPS - реальный бизнес, каким образом это может негативно на него повлиять? И про какую личную информацию, popiros, Вы говорите? Или проект принадлежит Вам и вся информация о нем является Вашей личной?
Я вижу что вы должны соображать и не думать что этот легальный бизнес не проверят например аналоговая как недавно на веб мани

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Jorj Washington, будете много флудить - получите очередной бан.
У Вас здесь нет вклада.
Ваш флуд никому не нужен.
Приветствую Вас сообщением модераторам о флуде.

Все, ухожу ))) Но я проекту помочь хотел. Помните! Скоро все полицейские на свете начнут вкладывать в UPS, я Вам это обещаю друзья. А пока, ждите новостей ;)

011188

Интересующийся
Реакции
274
Поинты
0.000

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вижу что вы должны соображать и не думать что этот легальный бизнес не проверят например налоговая как недавно на веб мани

Я думаю, что налоговая проверит этот бизнес и без информации в СМИ. И если у Вас проблемы с налоговой, то утаивание компании от общественности Вас не спасет от ответственности. Если компания реально существует, то налоговая в любом случае проведет плановую проверку. И все данные все равно получат, и если обнаружатся нарушения, шапки полетят. Или Вы думаете, что если в СМИ о компании ничего не говорить, то все пройдет как-то незаметно и все будут в шоколаде? Каждый сам за себя отвечает. Я надеюсь, что у Вас есть голова на плечах, чтобы не иметь проблем с налоговой.

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Я думаю, что налоговая проверит этот бизнес и без информации в СМИ. И если у Вас проблемы с налоговой, то утаивание компании от общественности Вас не спасет от ответственности. Если компания реально существует, то налоговая в любом случае проведет плановую проверку. И все данные все равно получат, и если обнаружатся нарушения, шапки полетят. Или Вы думаете, что если в СМИ о компании ничего не говорить, то все пройдет как-то незаметно и все будут в шоколаде? Каждый сам за себя отвечает. Я надеюсь, что у Вас есть голова на плечах, чтобы не иметь проблем с налоговой.

Наших данных там нет, так что чего нам переживать то?

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
На сайт зайти не могу. Но судя по статистике выплат, эта или 5 или за 6 июня.

За 5 или 6 это невозможно, так как даже за 4 платить не будут по словам техподдержки. Эта сумма вам и должна была прийти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу