УРАаа на net код разблокировки пришёл моментом.
Продам аккаунт 65 долей по номиналу, 2275$ по курсу 31,5 руб.

Цитата:
Сообщение от Joe Jonas
ну если так пошло, я тоже продаю акаунт с мылом. 250 долей+ элитный акционер- присвоено звание, но не оплачено. пишита в личку. договор подписан. 1,5 % уже начисляется. 5 рефов есть, с малым количеством долей.
добавлено через 1 минуту
действительно
Кому сейчас он нужен, не в цене пока
особо не горю желанием продавать. жду а вось еще наладиться. просто смотрю тут выставляют обевления такие. ну думаю если реально кто клюнет, то могу и задвинуть. а нет так нет- пущай живет
Куплю аккаунт за 1000р. мин 10 долей, рефералы без разницы.
А это сегодняшнее общение?[9:51:33] Людмила - модератор чата.: Выявились ошибки, которые не позволили сегодня открыть сайт для работы инвесторам
Кто нибудь в курсе?
Спасибо
Сижу тоже жду код...
А это сегодняшнее общение?
а за три дня которые они чинили сайт не могли выевить эти ошибки? Короче сдесь только один выаод напрашывается сами понимаете какой.
а за три дня которые они чинили сайт не могли выевить эти ошибки? Короче сдесь только один выаод напрашывается сами понимаете какой.

Вся эта история Власова с кодом напоминает мне фильм "Кадры".Когда команде в гугле дали задание выявить ошибку в коде, а они вместо работы и истязаний пошли в ночной стрип клуб и оторвались по полной))))). Так и их программеры похоже))))

ну ты жжеш. эт ваще оригинально- тут даже нет больше с чем с равнить
ребята! как продадите доли и будет бабло- стучите в личку, на 1,5% в день от 1000$ инвестиций ( от 50$- на 1,3% в бизнес день) вас в платящем 3 года инстантом проекте поставят в ту же минуту без ожидания договоров ( каждое слово подтвержу скринами)
Ты за это?ребята! как продадите доли и будет бабло- стучите в личку, на 1,5% в день от 1000$ инвестиций ( от 50$- на 1,3% в бизнес день) вас в платящем 3 года инстантом проекте поставят в ту же минуту без ожидания договоров ( каждое слово подтвержу скринами)