продать что ли аккаунт свой в упсе? если начнут платить по 35 - 40$ в сутки капает рефералов больше двухсот человек с никами с почтой рай для рефоводов
Поддерживаю каждое слово!!!!!!!!![/quot
Простите конечно за юмор!!! но мне кажетца это дохлая ворона продаеца типапродать что ли аккаунт свой в упсе? если начнут платить по 35 - 40$ в сутки капает рефералов больше двухсот человек с никами с почтой рай для рефоводов
эх налетай народ здесь холва и мёд
А нетуКЛАСС-ещё раз прочитайте мою подпись...
А нетуВы забыли в каком разделе мы находимся.
Ни где еще не было так весело, прямо как телешоу "За стеклом"
![]()

там база рефералов готовых вкладываться в хайпы чего только стоит некоторые по целому терминалу выкупали и есть те которые за сабой приводят людей это ж всё годами нарабатывалосьПростите конечно за юмор!!! но мне кажетца это дохлая ворона продаеца типа
эт точна![]()
Ну что, в Гватемале уже 6:30.
Наши лучшие программисты уже пьют кофе и совсем скоро приступят к работе, сейчас начнется! готовьте карманы!
В гватемале 7:30

Здраствуйте! Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.
моя переписка в аське по поводу выплат.
Все будет ок!!! но завтрааааааДа какая выплата если в кабинете такая неразбериха
Из чата выгнали вчера за то что старушку Цингауз идиоткой в чате обозвал.А обозвал потому как нервы уже...на конфе выступает а звук по старости включить забыла..Итак минут 15,а потом заново все.У бабули крыша поехала!Извините,что грубо!Ладно есть форумы,откуда инфу хватать!Всем удачи!