жаль Власова очень ,переживает за нас ,что инвесторы без выплатА Власов, по словам Людмилы, сам в подавленном состоянии. Как бы чего не вышло плохого ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
жаль Власова очень ,переживает за нас ,что инвесторы без выплатА Власов, по словам Людмилы, сам в подавленном состоянии. Как бы чего не вышло плохого ))

сайт через 5 дней вроде должен роботать

Вообще во всей этой сетуёвине Власов как то странно себя ведёт. На всё у него один ответ-ждём. Это не ответ. Если он руководитель компании то мог бы следить за работой. Дал бы разгон этим горе-программистам и давно бы уже нанял других. В противном случае так можно ждать долго до китайской пасхи. Заставил бы своих сотрудников отчитаться перед инвесторами в чате и на конференции отчитаться о проделанной работе. Да и сам бы мог выйти хоть на пять минут на форум и на конференцию. А то получается как буд-то он не руководитель а так просто мимо проходил.

если честно я устал, но готов ждать. Здесь помоему и все такие..и кстати все вы, также как и я думаете что, чтобы выплаты пошли надо всего 10 минут программерского времени. так?![]()
Ну не 3 недели![]()
я устал...

Конечно за 10 минут ничего не делается. Но если программисты во всех кабинетах всё делают вручную то это придётся ждать выплат до второго пришествия.если честно я устал, но готов ждать. Здесь по моему и все такие..и кстати все вы, также как и я думаете что, чтобы выплаты пошли надо всего 10 минут программерского времени. так?![]()
Во всяком случае две недели должно было бы хватить!если честно я устал, но готов ждать. Здесь помоему и все такие..и кстати все вы, также как и я думаете что, чтобы выплаты пошли надо всего 10 минут программерского времени. так?![]()
я не понял эту фразуЯ очень расстроена за господина АВВ,
который так за нас расстроен!

это всего лишь потеря прибылей ничего страшного, зато какой подогрев ,этим фейкам, хоть за них можно порадоваться . люди стали богатыми![]()
А Вы во что верите?жжешь
добавлено через 1 минуту
Вы до сих пор верите в эту лабуду про безруких праграмистов![]()
Передает тайный)) смысл происходящего.я не понял эту фразу![]()

Соскучились тут по Майонезу?Вполне согласна с Вами.У меня большие подозрения насчет адекватности и чистоплотности программистов. Очень странно, что нельзя было найти за такие деньги, которые в распоряжении господина Власова, нормальных, достойных программеров. Я не вижу проблем с тем что там можно подкорректировать. То что они делают (если делают) - тянут время. Может у них почасовая оплата там стоит и они счетчик мотают?)))
А еще я допускаю такую мысль что программеры - индусы. Посмотрите на их код если вы более-менее нормальный программист - то все поймете))) Их палками бьют, чтобы они код писали чуть правильнее и удобнее так сказать)