Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Поинты
0.000
А ну, как проект заработает, что тогда будете писать?

Вот что:

Народ! еще скупайте доли! и как можно быстрее и побольше! Чтобы нам хватило на выплаты и чтобы мы успели выйти в профит пока тупые хомячки затариваются долями и акциями.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Ты ничего не понял - ты тоже часть этой мерзости. Оскорблять всех подряд, лыбиться от предвкушения реакции нормальных людей на глумливые коментарии и прозвища - в этом твоя благородная миссия ? Ты часть этого позорища - и ничем не лучше Власова, только он деньги срубил, а ты дерьма нажрался до отвала.
Вы правы на все 100%.

добавлено через 1 минуту
я понимаю что форум охватили негодуны и тролли. Ведите себя достойно...проект все еще жив...
Такие люди не умеют вести себя достойно. Они от рождения уроды.:wallbash:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот и я ВАС зацепила, что - обидка - то-то, Дерьмоедик ...

Наивный глупый юный помощник тролля. Неужели вы и правда подумали что можете "зацепить" тролля? Спасибо за то что процитировали. Радуйтесь что вам уделили время. Продолжайте медитировать с так полюбившимся вам словом

С вашими тремя полными терминалами -конечно же будешь фанатеть до последнего (до переноса ветки в архивные) акции не успели купить? эх! жаль! :e-clap:

Хочу тоже акций :bad00000: - это я зеленая от зависти .....
Вот у меня три терминала, но ни одного реферала - интересно, могу ли претендовать на "элитного" или нет ...

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Не пойму я сейчас позиции Власова как руководителя. Конечно трудности бывают в любом бизнесе. Но так что бы на все вопросы отвечать-ждём-это не достойно руководителя. Чего ждём кого ждём? Так можно ждать до китайской пасхи. У руководителя должно быть всё под контролем. А он даже не знает сроков когда заработает его сайт. Как то это не хорошо всё.

Реакции
0
Поинты
0.000
Не пойму я сейчас позиции Власова как руководителя. Конечно трудности бывают в любом бизнесе. Но так что бы на все вопросы отвечать-ждём-это не достойно руководителя. Чего ждём кого ждём? Так можно ждать до китайской пасхи. У руководителя должно быть всё под контролем. А он даже не знает сроков когда заработает его сайт. Как то это не хорошо всё.

1. он не руководитель а "одминко"
2. бизнеса тут и не было изначально
3. ждем-фраза "Одминок" любых хайпов
4. контроль полный бывает разве что в "верхней канцелярии"
5. он знает что "его сайт" не заработает уже больше никогда
6. это "не хорошо" для тех кто "не успел"

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
1. он не руководитель а "одминко"
2. бизнеса тут и не было изначально
3. ждем-фраза "Одминок" любых хайпов
4. контроль полный бывает разве что в "верхней канцелярии"
5. он знает что "его сайт" не заработает уже больше никогда
6. это "не хорошо" для тех кто "не успел"
Бред сивой кобылы.:wallbash::caveman012:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
$**8.57 QiwiUSD 18 Jun 2013, 23:00 +79***** Ожидание

:appl:

деньги ушли в ожидание после долгих долгих долгих 10-20 часов

я думаю тролли отсо-ут)

кетчуп давай уже кончайся и в мусорное ведро, таких как ты в с 41 по 45 затаптывали в землю:lol:

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Лорик хитрый и опытный ловоход) полюбому в плюсе)) а вот старина Бэгинс, как я понимаю влошился по полной)))

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Лорик хитрый и опытный ловоход) полюбому в плюсе)) а вот старина Бэгинс, как я понимаю влошился по полной)))
А представьте тут реальные доказательства своих слов и скажите когда я Вас лично в проект приглашала?

Реакции
0
Поинты
0.000

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня лично нет

У меня как бы тоже нет. В этот раз встала, а вчера в это время начисления шли, а сегодня нет. Что то со временем происходит, то на 4.00 то на 23.00 скачет.

Реакции
0
Поинты
0.000
А где та мадам. которая дней 10 назад материлась просто УЖАС. Ее выход уже.

ну зачем же зечек деградантов неадекватных зазывать? :i-yes: у нее же "по понятиям" нельзя себе имя новое брать.........опустят. А тот ник в бане

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Gorden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто же интересно покупает доли в проекте если написано не брать. Каждый день по одному терминалу прибавляется. Есть два ответа: Либо зависшие доли добавляют, либо у кому-то денег некуда девать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу