richprofit
Любитель
.... Давайте будем причиной в жизни, а не следствием.
Давайте, я за, обоими руками!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
.... Давайте будем причиной в жизни, а не следствием.
Я имела ввиду новичков на форуме, которые регистрируются сюда каждый день, а это уже инвесторы, которые вложили свои деньги в этот проект и следят за этой темой.они вам скажут отдельное "спасибо", за потерянные деньги...
это как же надо морально опуститься, чтобы за 30 серебренников вовлекать новичков в СКАМ!
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ДЕНЬГИ! ВЫ ИХ 100% ПОТЕРЯЕТЕ!!!
Опачки. Откат бызы произошел опять назад на 4 число.

А ну тоесть что такое скам, предскамное состояние, и хайповские уловки админов Вы пока не знаете....aspiez, не первый,я в хедже ещё и гамме
ОК, купи у меня мои доли по номиналу, 70 шт. Договорились ?

Знаю,на удвоителях-хлоп и сайта нет,быстро правда вышла оттуда,понятно быстро сталоА ну тоесть что такое скам, предскамное состояние, и хайповские уловки админов Вы пока не знаете....
Еще не скоро. вроде 9го числа только. Нам ТЕБЯ не хватаетCVP52 когда свобода будет то?
Кстати, да
Дак тут кто то предлагал что купит доли прочитайте ветку выше и будите спокойно отдыхать от нервных нагрузок и предагал писать ему в личку.Меня интересует если вы все прекрасно знали и понимали на фига тогда спрашивается заходили в этот проект а теперь жалуетесь и ноете.Да жаль нет что то постов от CVP52 он бы ласково отвечал бы,я уже и заскучал.CVP52 когда свобода будет то?![]()
Ну что то быстро я вижу у Вас мнение меняеться не правда ли?