Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Есть откат на 4-е! По-моему, правильное решение, если бы всех хотели обмануть, то в этом смысла не было бы. Работают люди, а нам бы надо обьявить хотя бы сутки ТИШИНЫ!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
В который раз сайт откатился на 4 июля и все........ а где же начисления за это время? Коль он уже работать начал???
В последние дни начисления шли, но НЕ ПОЛНОСТЬЮ сегодня опять все обнулилось. Качели какие то.......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Спасибо за подсказку. Я чайни,в инете ничего не соображаю,но учусь.Спасибо за подсказку
Вот для Вас и кстати школы и конференции Людмилы Цингауз,её работа очень нужна

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
В который раз сайт откатился на 4 июля и все........ а где же начисления за это время? Коль он уже работать начал???
В последние дни начисления шли, но НЕ ПОЛНОСТЬЮ сегодня опять все обнулилось. Качели какие то.......

Похоже, видимость работы, под улюлюканье местной толпы.

Реакции
0
Поинты
0.000
В который раз сайт откатился на 4 и все........ а где же начисления за это время? Коль он уже работать начал???
В последние дни начисления шли, но НЕ ПОЛНОСТЬЮ сегодня опять все обнулилось. Качели какие то.......:eek:

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000

lira1505

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Да хватит бухтеть, люди только начали запуск, помолчите! Между прочим, РМ снова запущен, МОЛЧАТЬ ВСЕМ!

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
Если все заработает и пойдут выплаты, тогда надо будет поставить памятник Власову, а Цинагуз мемориальную доску!

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
сегодня опять все обнулилось. Качели какие то.......
Дежавю - Состояние дежавю подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги или просмотру фильма, который вы раньше смотрели, но уже совершенно забыли, о чём они. Вы не можете вспомнить, что произойдёт в следующее мгновение, но по ходу событий понимаете, что в деталях видели эти несколько минут в качестве реакции на несколько последовательных событий. Вся сила переживания дежавю состоит в ощущении, словно были сотни вариантов, как мог пройти этот момент, но вы как будто предпочли все предшествующие действия (правильные или неправильные для вас), в результате которых вам было «предначертано» оказаться именно в этой ситуации и в этом месте.
Природу не обманешь !!! :)

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Еще не скоро. вроде 9го числа только. Нам ТЕБЯ не хватает:thumbsup:

Да, очень жаль а то скучновато как то бывает.Читаешь всякую фигню и размышляеш на всяческими умозаключениями,мы предполагаем а БОГ располагает.Я еще раз повторюсь,в проекте я с самого начала и А.В.Власову я верю и что бы не говорили и как бы не обсуждали я в проект верю и его руководителю и свои слова он еще не разу не нарушил а если и что то не получается он отписываеться и мне пофиг что и кто думает о данном проекте,проект работал и будет работать и те кто надеються что он рухнет повторяю не дождетесь:i-yes:

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Если все заработает и пойдут выплаты, тогда надо будет поставить памятник Власову, а Цинагуз мемориальную доску!

Здесь уже без выплат готовы поставить. Просто за хорошую работу.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
его руководителю и свои слова он еще не разу не нарушил а если и что то не получается он отписываеться и мне пофиг что и кто думает о данном проекте,проект работал и будет работать и те кто надеються что он рухнет повторяю не дождетесь:i-yes:

Посчитай сколько было несостоявшихся завтраков с 03 июня. Если это не "не сдержал слов", то дискуссию можно прекращать.

Никто не надеется, что рухнет, всем нужно, чтобы работал. Но говорить Спасибо при отсутствии дивидендов - это терпилизм

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Да, очень жаль а то скучновато как то бывает.Читаешь всякую фигню и размышляеш на всяческими умозаключениями,мы предполагаем а БОГ располагает.Я еще раз повторюсь,в проекте я с самого начала и А.В.Власову я верю и что бы не говорили и как бы не обсуждали я в проект верю и его руководителю и свои слова он еще не разу не нарушил а если и что то не получается он отписываеться и мне пофиг что и кто думает о данном проекте,проект работал и будет работать и те кто надеються что он рухнет повторяю не дождетесь
Брааво,Геннадий,+100000000,большинство с нами,у меня тоже ни капельки сомнения ни в проекте,ни в АВВ!!!

Реакции
27
Поинты
0.000
У меня тоже никакого отката на 4 .06. в ЛК не наблюдается.Как видно он не у всех.У меня начисления с 17.06.шли правильно,только за 19 вообще ничего нет., щас гляну на com/

krovostok

Специалист
Реакции
588
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу