Короче опять дату выплат оттянули первые реальные начисления будут только 24.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А другая какая была? что то я прогляделаСпасибо.
Мне кажется, что сумму разбили приблизительно на три части и зачисляют по 1/3 за раз. 2/3 у меня в личном кабинете начислено (за ночь и в обед). Жду последнюю треть вечеромИ у меня, и у моих рефералов
1- нет начислений приблизительно на 1/3 долей
2- нет 1/3 реферальных

Мне кажется, что сумму разбили приблизительно на три части и зачисляют по 1/3 за раз. 2/3 у меня в личном кабинете начислено (за ночь и в обед). Жду последнюю треть вечером![]()

ну я же говорил ждём понедельник!!!!
добавлено через 1 минуту
...а потом ещё понедельник...
Да ))) Просто прошлый раз обещали в понедельник 17-го, теперь 24-го в понедельник! Далее будет 1-го в понедельник все базы будут настроены, глюки убраны, начисления произведены, выплаты получены и т.д. и т.п.Так вроде и говорили что с 24. Нет?
Слова с сайта
Почему с нами стоит сотрудничать:
- стабильный высокий доход благодаря массовости использования терминалов (Терминалов нет );
- уверенность в завтрашнем дне, потому как использование платежных терминалов останется актуальным еще на протяжении многих лет (Терминалов нет какая еще уверенность);
- огромный опыт работы в данной сфере (какой опыт, если терминалов нет);
- сотрудничество с крупными компаниями, имеющими представительства во многих странах (с какими? если это хайп);
- продуманные и выгодные инвестиционные предложения и бонусные программы (бонус 20 дней без прибыли);
- ответственное отношение к каждому клиенту (Кто эти люди?);
Слова с сайта
Почему с нами стоит сотрудничать:
- стабильный высокий доход благодаря массовости использования терминалов (Терминалов нет );
- уверенность в завтрашнем дне, потому как использование платежных терминалов останется актуальным еще на протяжении многих лет (Терминалов нет какая еще уверенность);
- огромный опыт работы в данной сфере (какой опыт, если терминалов нет);
- сотрудничество с крупными компаниями, имеющими представительства во многих странах (с какими? если это хайп);
- продуманные и выгодные инвестиционные предложения и бонусные программы (бонус 20 дней без прибыли);
- ответственное отношение к каждому клиенту (Кто эти люди?);
особенно про отношения к клиентам, отношение отвратительное