не спорю, если выплаты пойдут я буду очень доволен ))) ну больно уж долго они тянут, всё это попахивает чем-то тухлым, согласись?посмотрим на ваши лица когда пойдут массовые выплаты. сами подтянитесь
не спорю, если выплаты пойдут я буду очень доволен ))) ну больно уж долго они тянут, всё это попахивает чем-то тухлым, согласись?посмотрим на ваши лица когда пойдут массовые выплаты. сами подтянитесь
не спорю, если выплаты пойдут я буду очень доволен ))) ну больно уж долго они тянут, всё это попахивает чем-то тухлым, согласись?
BAGGINS, если за эти дни не будут выводить,наверно и не должны вставать в ожидание
Здравствуйте!Начисления и вывод начнется с 24 июня. Начисления за 20, 21, 22, 23 июня тестовые, выплачиваться не будут.
Это действительно так?
[16:11:54] UPS Власов А.В.: да
Только логика (включение мозговых долей)) без эмоций:
если начисления будут производиться с 24-го (новый откат базы),
то это еще сутки минимум ждать до обещанных выплат.
ДАЛЬШЕ и еще ДАЛЬШЕ и дальше дальше и совсем от сюда не видатьПусть делают, лишь бы ДАЛЬШЕ ПЛАТИЛИ ВСЕМ.
Что мне нравится в этой фирме - это ледяное спокойствие организаторов и офигительное чувство юмора...Только логика (включение мозговых долей)) без эмоций:
если начисления будут производиться с 24-го (новый откат базы),
то это еще сутки минимум ждать до обещанных выплат.
Пусть делают, лишь бы ДАЛЬШЕ ПЛАТИЛИ ВСЕМ.
Успокойтесь, покупайте акции, а лучше дуйте в наш магазин за флешками, флешка - лучший подарок!
Хорошее сравнение... Когда от террористов, захвативших заложников, ждут спасения, а в полицейских видят врагов...Остальное - Стокгольмский синдром!
зашел в ЛК и на дот-нет и на дот-ком, - лепота! Правда, как я понял по форуму, это все имеет чисто художественное. эстетическое значение, т.е. не имеющее материальной заинтересованности.
Вспоминаю анекдот хрущевской эпохи. Училка объясняет первоклашкам слова Хрущева: "Дети, Никита Сергеевич сказал, что на горизонте мы видим зримые черты коммунизма!" - "Тебе чего, Маша?" - Маша: "Марь-Иванна, а что такое горизонт?" - "Горизонт, Маша, - это воображаемая линия, которая удаляется по мере приближения к ней".
В остальном же я полный оптимист
Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
Начисления в ЛК идут четко, только время начислений меняется...
В настоящее время проект ведет себя, как классический скам, принимая деньги новых инвесторов и не давая при этом выплат.Кому выгоден постоянный перенос сроков начала массовых выплат в UPS?
Всем, кроме вкладчиков.
Выгодно:
1) Например, cтраховщикам, как повод для мошеннических подмен исходных формулировок страхового случая и для увиливания от своих обязательств по страховым выплатам.
2) MMGP, как подвернувшаяся редчайшая возможность сбыта рекламы сотням посетителей одновременно, на 5,5 тыс. страницах многострадальной форумной ветки.
3) Ответственному за оформление договоров, некому Попову, как лишний повод понежиться в ореоле собственной лености, вальяжности и незаменимости.
...
и т.д.) ...
и т.п.) ...