35у.е., минималкаА какой минимальный вывод на киви?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
35у.е., минималкаА какой минимальный вывод на киви?
Привет ребят. Весь форум читать нет возможности.подскажите пожалуеста. На ваш взгляд кампания не хайп? как долго еще проработает?
расскажите пож
У меня только что капнуло за 22 на яндекс(буквально 5 минут назад),и тоже гдето висело с 11 часов утра на вывод.За 22-е на яндекс в статусе стоит вывод, а в кошельке уже 8 часов нет ничего.... и письмо на почту пришло что отправлено...
У меня только что капнуло за 22 на яндекс(буквально 5 минут назад),и тоже гдето висело с 11 часов утра на вывод.
Пора переносить из проблемных.Date : 06/24/2013 23:37
From/To Account : U2822960
Amount : 101.83
Currency : USD
Batch : 25614524
Memo : API Payment. Withdraw from UPS.

проект - 100% финансовая пирамида, в стадии СКАМа...На ваш взгляд кампания не хайп? как долго еще проработает?
вложив сюда сейчас, считайте, что просто выбросили деньги в окно...Форум о HYIP > Список проблемных/неактивных/закрытых программ
все время находятся те, кто вякает про перенос из проблемных, с какого перепуга? до регламента и устранения большей части проблем по долям и выплатам пока, как до солнца пешком
я рад за тех, кому на ПМ выносят аж за 24, нам же пока за 21-ое только проплатили, да и то не всем судя по постам.![]()
Ну конечно, с баланса. Проверьте свою финансовую информацию, и обновите её обязательно (это я где-то прочитала, чтобы все так сделали) Надо чтобы сумма минимального вывода средств была приближена к сумме прибыли, а это напрямую зависит от количества долей - порой даже за несколько дней не накопишь на минималку, у всех по разному... Удачи Вам, терпения и веры! Всё будет в порядке!!!
А как обновить?Грубо, но справедливо. Дело не в нашем "нытье" - проект должен работать стабильно для ВСЕХ. Сегодня проблемы у нас, а завтра будут у вас - и не достучаться ни до кого - при таких условиях проект не может считаться беспроблемным.все время находятся те, кто вякает про перенос из проблемных, с какого перепуга? до регламента и устранения большей части проблем по долям и выплатам пока, как до солнца пешком
я рад за тех, кому на ПМ выносят аж за 24, нам же пока за 21-ое только проплатили, да и то не всем судя по постам.
Здравствуй, мой дневник.
Снова пишу тебе.
Уже почти два месяца прошло, как канули в летах мои 350 долларов....
WTF???!!!
5 баллов!!