Я на сайте ФБР составил на них заяву. Так что лоховодов этих скоро за ж... возьмут. И составлю заяву еще и в России.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
allegroman, Вот теперь ясно кто взламывает акки на УПС и ПМ у всех с этого форума.
А где подтверждение ваших слов? Тут некого пугатьЯ на сайте ФБР составил на них заяву. Так что лоховодов этих скоро за ж... возьмут. И составлю заяву еще и в России.
Я на сайте ФБР составил на них заяву. Так что лоховодов этих скоро за ж... возьмут. И составлю заяву еще и в России.
За 22 я уже давно получил на яндекс .Жду за 23.Привет. Скажите люди на яндекс мани получал кто за 22 число?

allegroman, Вот теперь ясно кто взламывает акки на УПС и ПМ у всех с этого форума.
А где подтверждение ваших слов? Тут некого пугать
Ну и что это ему дало? Вот блин, ни Цингауз не дают побыть, ни Власовойпросто человек гуглом умеет пользоваться)

Ну всё, теперь спать не смогуПодтверждение их скоро догонит. А может быть и вас ... если вы с ними.

Ну и что это ему дало? Вот блин, ни Цингауз не дают побыть, ни Власовой![]()
а фбр тут причем) это ж местные мошенники, штатам угрозы не несут, спецагенты бегать за ними не будут
Да уж, а если послушать всех троллей, что тут писали....уже давно можно было повеситься....тут у многих чувство юмора на 0, поэтому побыть Власовой или фразу это он ломает всем почты и лк могут воспринять серьезно)
Они международные отслеживают, но это чисто местная, и граждане все СНГ, американцев там точно нет) сайт мвд рф единственное, что в тему, а фбр, цру, интерпол это перебор уже)В ФБР есть специальный отдел который занимается и отслеживает такие лоховодческие проекты по всему миру. И еще ... ФБР защищает своих граждан если им нанесены убытки.