не, пацаны молодцы, очень классный и мастерский развод, реально как секта, до сих пор поклонники верят, готовы даж какие то акции непонятно чего покупать, реально респект за такой классный развод
не, пацаны молодцы, очень классный и мастерский развод, реально как секта, до сих пор поклонники верят, готовы даж какие то акции непонятно чего покупать, реально респект за такой классный развод
тем не менее часть людей, возможно большую, в проект затащила именно она. Ее конференции собирают аншлаг, много новеньких приходят.
Интересно, как же мы своим словесным поносом мешаем "работать терминалам" в Гватемале? Или вы хотите за счет новеньких себе денюшку снять? Ай как не хорошо! И каким боком форум вообще может влиять на "работу" компании? Хватит чушь нести!Вы своим словесным поносом сами топите проект, но он платит, правда не так быстро как хотелось бы.
Тоже обратился в саппорт!
Получил такой ответ:
Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
19:53Вы
Здравствуйте! Не могу ни до кого достучатся! Подскажите, когда будут выплаты за 24.06 число???
19:56Елена
27 июня начались выплаты за 24 июня. Выплаты идут в порядке очереди
19:58Вы
Спасибо за ответ! Просто третье сутки пошли как получил последнюю выплату!
19:59Елена
Все выплаты будут сделаны, просьба подождать и не беспокоиться
19:59Вы
Благодарю!
как во вне так и наоборот)))Никогда этому проектишке будет не вылезти из недолугих и проблемных,тут ему и место если не ниже,с такой работой и с таким отношением к людям--не получаете деньги, плевать мы не хотели,у нас деньги есть...ваши деньги....поэтому да в УПС все офигенно особенно у ее создателей!!
Ну раз уж говорят что все выплаты сделают, пусть народ обрадуют и одним куском заработанные с 24 по 28 возьмут да выведут, систему разгрузят заодно.
А Вы маленький мальчик и верите всему что скажут взрослые дяди? Не несите чепуху,все понимают где ,куда и как инвестируют.Любая ,даже официальная организация может испытывать трудности.Ваша неприязнь лишь от того ,что вас забанили из-за этой ветки ,вот вы как ребёнок и обиделись. (мужчины только огорчаются )а тут хотели силой убедить меня и многих, что это типа реальная компания.
И Власов , помнится, говорил, что выплаты идут согласно скриптаМне и за 23 одному из первых приходила выплата! Здесь уже звучала версия на счет того что чем раньше регистрация тем быстрее круг начинается,может в этом доля правды и есть! Я в проекте с начала декабря!
И Власов , помнится, говорил, что выплаты идут согласно скрипта