Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Интересно - если ЭТО в автопереводчик засунуть - с какого языка на русский переводить будет "по умолчанию"
этот человек не русскоговорящий и язык только изучает

diamantby

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
dower-mw, вы о чем, наказывать надо их всех, жестоко наказывать
Это мое мнение - я его высказываю, но никому не навязываю ....
Я за месяц в двух проектах кучу денег потеряла - и даже, похоже, знаю за что мне это - и повторю - спасибо Боженька, что взял деньгами. Если виноваты - наказание все получат, не сомневайтесь.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
empfinance.com/?ref=Koreiko

Оценил. Может быть и зарегистрируюсь. :)

добавлено через 1 минуту
Если виноваты - наказание все получат, не сомневайтесь.

Угу... "Добрым словом и револьвером..." (с) Клинт Иствуд.

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
если кто-то хочет вернуть, хоть какие-то деньги, из этого упсоскама, самым разумным будет, продавать "терминалы", по сходной цене... пока еще покупают... :wink2:
Знал я одного..угарал угарал..потом резко заболел..до сих пор болеет и не может выйти из этого состояния
по логике вещей, власов в ящик сыграл уже... так что, дальнейшего кина не будет... расходитесь... :rolleyes:
как говорил один старый, мудрый еврей - спасибо Господи, что взял деньгами ..
:appl:

investor711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если кто-то хочет вернуть, хоть какие-то деньги, из этой упсы, самым разумным будет, продавать "терминалы", по сходной цене... пока еще покупают...

Надо бы биржу организовать по продаже долей :)
продам по $10 за долю. 50 долей. С аккаунтом

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Продам долей на 2 100 $ за 700 $. Продам весь аккаунт.
Договор получен. Проект выплачивает по 1,5 % в день (когда наладит выплаты назад).
makdan собака mail.ru

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
ммммм заинтриговали.... а можно подробнее?

А смысл? Конкуренцию-то не составите - подготовка не та. Да и рынок подобных услуг весьма узок и специфичен. К примеру, Вы когда нибудь слышали о бизнесе очернения (вопросов не нужно, компетентно ответить не смогу)?
По Вашему вопросу слегка намекну - психологическая обработка "клиента" (но в это понятие входит оооо... как много всегоооо...). :)

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А смысл? Конкуренцию-то не составите - подготовка не та. Да и рынок подобных услуг весьма узок и специфичен. К примеру, Вы когда нибудь слышали о бизнесе очернения (вопросов не нужно, компетентно ответить не смогу)?
По Вашему вопросу слегка намекну - психологическая обработка "клиента" (но в это понятие входит оооо... как много всегоооо...). :)

Бизнес очернения это черный PR если проще называть) а вот пример прикольный этого дела http://www.vuima.ru/bomji.html

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да... не настало ли время диверсифицировать вклады? А то: "Яйца в одной корзине..."

В связи с тем, что в этом разделе подписи отключаются, то выкладываю в посте: Империя финанс - empfinance.com/?ref=Koreiko Платит УЖЕ 1154 дня!!! 29 % в месяц

Вы уверены что диверсификация средств между мошенниками поможет ?

Не настало ли время уже поумнеть и перестать кататься на лоховозках ?

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Бизнес очернения это черный PR если проще называть)

Нет. Точнее похоже, но приведенное Вами исполнено грубо и непрофессионально. Это лишь 5% реальной деятельности подобного "бузинеса". Дальше, думайте сами. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу